みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きものなんですね
一話目が無料だったので読んで見ましたが,一話目にしては話が進みすぎてるし,登場人物たちの関係とかも全然分からないから全く話が入って来なかったんですが,シリーズものなんですね.前の話を読まないとサッパリです.
このシリーズを続けて読んでます。タイトルに恋の果てって書いてあって、はらはらしました。まだ途中だけど続きがきになる!
大好きな話です
シリーズ通して、課金して一気に読んでしまいました。
このシリーズが一番好きです。
二人の関係が自然で、可愛くて、切なくて、優しくて…もっともっと読んでいたくなる話です。
また絶対に続きを出してほしいです!!by 匿名希望- 0
最初っから、よくわからない(笑)
この先、何がどうなってくのかが、一切わからない(笑)
誰のお話なんだ?by 匿名希望- 0
BL
高評価だったので、無料期間中に読んで見ました。普段BL読まないので、全く感情移入できなくて、私は読むのやめてしまいました。
好きな人は好きなんでしょうね。by ななはさか- 0
受けのツンデレがとっても可愛かったです。
遠恋からちゃんと復縁できてよかった♡
シリーズ物なのに、いきなりこのお話を読んでしまいました。順を追って読んでいきたいと思います(笑)by ちゃみ218- 0
うーん…ハッピーエンドで良かったのですが…なんだか、高梨が不憫になりました。もっとラブラブした感じも見たかったかな〜。徳永さんのキャラ的にしょうがない気もするけどw
やっぱり続きがきになる
大好きなシリーズです。
高梨さん、徳永さん、社長のそれぞれが男前。他の社員さんも二人に理解があっていい。by ばくの- 0
泣ける
リアルな心情が描かれていて、BL故の葛藤や切なさが出ている。 切なさだけじゃなく、普段の些細なことが愛おしく思えるお話
あれ?なんか知ってる?俺と上司の〜の続編的な?あー上手くいってるんだと思ってたらツンが多いし、やっぱりおじさま好きなのね〜!デレもみたい!
by またねー- 0