みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全14話完結(44~45pt)

4.6 評価:4.6 238件

とてもいいっ!

もう、なんでしょう!泣きました!攻めがノンケなゆえの不安とかすれ違いとか。とても丁寧に描かれていて、何回読んでも泣けます~とにかくオススメです!

無料分しか読んでないけど、シリーズがあるみたいなので人気があったのかな?社長を慕って集まった仲間達なのかな~。

幸せな気持ちになります

シリーズ全部一気に読みました。というか何度も読み返してます。
    胸キュンからはじまり、クスッとさせられたり切なくて苦しくなったり、ストーリーにぐいぐい引き込まれました。最後はほっこり幸せな気持ちです(目は腫れます!)。
    登場人物みんな人間味溢れるすてきなキャラクターで、そのなかで葛藤するチカさんの心が痛いほど伝わってきました。
    イルカを見つけたときのチカさんで涙腺崩壊、、、

by fumis

泣く

このシリーズずっと好きですが、コチラは泣いてしまいました。絵はアッサリしてるけど、ストーリーごとてもイイ。オススメです。

BLはハッピーエンドじゃなきゃダメ❗信じて作品を選んでいますが、本当にタイトルが完璧さを表している。間違いなく。
    これは泣くでしょ。ハンカチ必須でしょ。

高梨よくやった。男前だよ君は。
    高梨にとっては、ゲイとかどうでもよくて、ただただちかさんが全力で好きなだけなんだよね。
    ちかさん、もう大丈夫だから、胸張って幸せになろう。
    泣くときも笑うときも、高梨の隣にいれば大丈夫だから。
    古谷社長、息子のようなあなたの部下はちゃんと二人で幸せになりますよ。
    高梨とちかさん、どうか二人いつまでもお幸せに。

二人の恋の果てを見届けられた私も、幸せのお裾分けをいただいた気分です。あったかい時間を分けてくれてありがとう。

現実の社会では難しいだろうけど、こういうかたちになって欲しいなぁとは思います。
    周囲の環境も難しいのは判るけど、理想的だなぁ。
    でも、もう一組の家族はどうなんだろ?

大好きです

大好きな作品で、是非多くの方に読んで頂きたく初めてのレビューです。
    シリーズ全て読みました。
    何度も読み返しては何度も泣いています。
    チカさんと高梨のお互いを思いやる心が温かくて純粋で、読む度に幸せな気持ちになります。

シリーズの一気読みをお勧めします

1話 無料配信だった『俺と上司の恋の話』を ちょっとした好奇心と 好みの絵の美しさで試し読み。

まさか こんな風に BLにハマるとは思いませんでしたが(笑)シリーズものと知って、第2弾『俺と部下の恋の先』へと、まさかの一気読み!

こうなったら、もう 止まりません(笑)『俺と彼氏の恋の果て』へ!

同性との恋の方が、相手を思い遣り、時に切なく、より純粋なんじゃないか⁈ と、なんだか羨ましくもあり、心が裸にされた様でもあり、LGBTについての知識は有るつもりでも、改めて性ってなんだろう?と、社会人として考えさせられるストーリーでもあります。

が、難しく考えなくても!主役のスーツ姿や、名脇役のサイドストーリーやら、ホンネで語れるカッコ良さやら、萌きゅんポイントは随所にあり、知らぬ間にハマっているでしょう(笑)

最高です

シリーズ全て一気に読みました。二人が幸せになれば嬉しくなり、関係が危うくなれば切なくなったりじれったくなったりと、ストーリーに引き込まれてました。幸せになってほしいと心から思いました。

このシリーズが大好きで何度も読み返しています。
    何度読んでも切なくて涙します。
    超オススメです!