【ネタバレあり】ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~のレビューと感想

男の人のミステリアスなところがまたいい

最初はかなりマニアックだなぁ〜と思っていましたが、これは世の女の人の本音が書かれてるのか?と思うとどんどんどんどん読んじゃいました。最後の方は男の人のミステリアスな感じがまた良いなー思って読んでました。

クリムゾンさんは絵が綺麗で、女の子もこわいいし、エッチしてる時の表情も可愛くて好き。毎回女の子がツイートした事と同じシチュエーションのエッチになる話。面白かったです。ただポイントに対して一話が短いです

クリムゾン先生の作品で この作品は結構好きです。エロ垢でツイートするのもリアルっぽい。
    それに最後までナカナカイカないのも読んでいてジラされてるみたいな感じがします。

エロくてよかったです。ただ、謎の男が謎すぎて…。ラストで主人公の部屋にどうやって侵入したのか、服を着て帰ったのかそのまま消えたのか、服着てったならシュールだなとかどうでもいいこと考えちゃいました。

妄想系

誰もが一度は思い描いた、もしもボックス的なものですね。中学生や高校生の頃欲しかったやつを漫画にしちゃいました的な漫画です。

大好きな

クリムゾンさんにしては内容が弱い

すっごく残念な作品
    これじゃ萌えないよね…

正統派感が全くない
    期待裏切られた感がすごい

初めて最後まで読まなかった作品です
    これならもう少し安くしてほしい

エロい!

ストーリーも面白くてエロくて最高!何より女の子が可愛い!気持ちとは裏腹に求めてしまう快楽。はやくイかせてあげて!

有名

私が初めて読んだ青年向け漫画。ここから私の青年向け漫画人生が始まったと言ってもいい。迷っている方は是非!

りあるだったら怖すぎるけど
    有り得そう、、、!
    カメラとかついてそう、、、
    ほんとにありそうで
    ドキドキしました!

飽きずに最後まで読みました。

クリムゾン先生の作品は絵も上手くて、話もいいので、毎回飽きずに読んでいます。

今回の作品も最後まで読んでしまいました。この作品はいつもと違う結末だったと思います。