【ネタバレあり】千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~のレビューと感想(5ページ目)
『ヤクザと漫画家』から作者買い。こちらは短編でサクッと読めて満足でした。長編には長編にはの、短編には短編のいいところがありますね。
作者さんが好きなので購入しました。不老不死…思いが通じあったのにこれからどうなるのか気になります‼二人がずっと一緒にいれたらいいなぁ
ファンタジー設定もありつつ、すごく純愛!切ないすれ違いもあるけど、それでも好きで一緒にいたい!ってところに感動とキュンキュンでした!!助けにくるところでドキドキしました!!
この作者さんは結構好きで、他の作品もいくつか読んでます。この作品に関しては、不老不死の主人公の設定とかが、あまりいかされてないような気がしました。この部分、もうちょっと掘り下げて欲しかったかも。現在配信分で終わってもいいような、中途半端な感じがなんか嫌です。終わるならもうちょっと、ハッピーエンドにしてほしかったな。
by levi- 0
純愛
不老不死の女性を愛した純粋な男の子の話です。内容は面白いと思うんですが、浅過ぎてさっぱりし過ぎのような気がします。
極道ファンタジー?
極道物、という訳でもなく、ちょっとファンタジーな設定。
男性側が惚れてたり、男性側が振り回されるのが好きなので、最後まで読みました。by 匿名希望- 0
コダさん、だいすきでーす!!
漫画家とヤクザもいいけど
こっちの極道も女の子がとっても不思議で
面白いです。by さとみ∞- 0
気持ちの
書き方が繊細ですてきでした!内容は不死身の女の子の葛藤と、強気な男の子のもどかしい気持ちがすれ違い、でもエロス!みたいな、、w
by みなし2017- 0
今のところ極道関係ない感じです
流れもイマイチかなぁ……by 匿名希望- 0
1000年生きれるって凄い反面、人間の最後とか儚い部分を目の当たりにして来たんだなぁ。って思ってしまいました!
男の子もカッコよくて。好きだからそれゆえの反抗って分かった時にの胸きゅん感が♡ハッピーエンドになってくれて良かったです!by 匿名希望- 0