【ネタバレあり】千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~のレビューと感想(3ページ目)
作家さんが好きで購入しました。
久々の更新でした。
7話~9話を見ましたが、何だか絵に覇気がない。白い。楽しみにしていたので少しショックでした。
しかし大好きな作家さんですので、更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まあまあ
タイトルを見ないと、花がいる家が極道なのかもいまいちわからない。
歳を取らず生きて行く花が処女を捧げたことで嫁いだことになるのかな?
いまいちわかりません。by てんてんてんてんてんてん- 1
微妙かな。。。
ストーリーもちゃんと読ませるし絵も綺麗で読みやすいんだけど、うーーん??かな??
年取らない女の子とヤンチャな男の子の恋物語ですね。お互いのすれ違いがありつつも気持ちが通じてハッピーなとこまでは勿論良しなんですが、これからどーなるの??このまま終わってもいーし、続話きてもいーし的な終わりかたでした。
けど、女の子が年取らないって、そっちの設定が有りなんでしょうね。男は歳とっても男だしなーってぼんやり思いました。
程よくエッチなも有り、純愛有り、ラブな安心感有りで読みやすいですけどね。by 匿名希望- 0
いつかまた置いていかれる側としては一緒になることがこれ以上ないくらい辛いと思う。
沢山の大切な人を今まで見送ってきて恋をするのは大変なことだから沢山の思い出を作って欲しいby 匿名希望- 0
おもしろい〜。めっちゃ胸がギュンギュンしました。彼の方のせつなーい気持ちが、キュンキュン。実際いたら、めんどくさいやつだけど。笑笑
はなちゃんかわええ。
男の子のなんとも言えない葛藤も読んでて面白かったです。
青春してるなーーーーーとキュンキュンしましたw
ただの不良と真面目ちゃんのお話しかと思ってたら
まさかのファンタジー??で面食らいました(笑)
ちょっと流れが無理やりな感じが個人的には少ししたので
☆4にさせてらもらいました。by 匿名希望- 0
気持ちのや立場のすれ違いがあるけど、お互いがお互いのことを想っているのになかなかそれに気づけなくて切ない。
やっと気持ちが通じた時には読んでいる自分も嬉しくなった。
主人公の歳をとらないという事にこれから先もっと苦しむ事があるかもしれないけどそれも乗り越えてもっと幸せになってほしいと思った。
絵も綺麗で可愛いby Jjokd- 0
一途男子
タイトルにひかれて読みました。千年バージンの千年ってなんのことかな?って思ってたんですがまさかの女の子。不死身?な感じでいつも制服きてて、身を寄せてる家の孫を可愛がっててその男の子が女の子を好きになって初恋を拗らせて不良の道に行って女の子をとっかえひっかえ。でも、最終的にちゃんと報われるから良かったです。
ドキドキ
お互いの思いがせつなくてドキドキ!
すれちがってたけど最後には結ばれて良かった!
これからが楽しみです!by 淋萪- 0
まあまあ
絵は綺麗で良かった。
話の内容は主人公の女の子が昔に好きな人がいて会うことがなくその人と別れてしまったから永遠に老いない体になって現代の物語で恋愛をする話。
男の子はかっこ良かった。
この人の作品はヤクザものが多い気がする。
やっぱり老いない体で恋愛ストーリーを書かれてもあまり感情移入しにくいのが残念。by CHIYU- 0