みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドキドキしながら読みました…(๑´I`๑):*♡
あー切ない
最後はどうなるの!
ハッピーエンドにしてほしい。
ありきたりっちゃ、ありきたりだけど楽しめた!
でもヤクザのキュンにはかなわないかなby 匿名希望- 0
ストーリーの内容は悪くないのですが、ちょっと浅い気がします。配信もされていないようですし、このまま終わりなのでしょうか。。
ファンタジー設定もありつつ、すごく純愛!切ないすれ違いもあるけど、それでも好きで一緒にいたい!ってところに感動とキュンキュンでした!!助けにくるところでドキドキしました!!
この作者さんは結構好きで、他の作品もいくつか読んでます。この作品に関しては、不老不死の主人公の設定とかが、あまりいかされてないような気がしました。この部分、もうちょっと掘り下げて欲しかったかも。現在配信分で終わってもいいような、中途半端な感じがなんか嫌です。終わるならもうちょっと、ハッピーエンドにしてほしかったな。
by levi- 0
純愛
不老不死の女性を愛した純粋な男の子の話です。内容は面白いと思うんですが、浅過ぎてさっぱりし過ぎのような気がします。
漫画家とヤクザから、こちらを読みました。なかなか面白かったのですが、不老不死とか、家がヤクザ設定が生かしきれてないな~と思いました。この設定、いらなかったんじゃないかな。
極道ファンタジー?
極道物、という訳でもなく、ちょっとファンタジーな設定。
男性側が惚れてたり、男性側が振り回されるのが好きなので、最後まで読みました。by 匿名希望- 0
さすが
コダさんのマンガはストーリーもしっかりしてて面白いし、程よいエロさで凄く読みやすいです!胸にグッとくるようなシーンの出し方がうまい!
作家さん買いです
完結でも良さげなキリの良いところで止まってますが、まだ続くのかな?
まぁ、ここまでで終わりになったとしても良いかなといった内容でしたby 匿名希望- 0