【ネタバレあり】やたもものレビューと感想(8ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 433件

一気に

ポイントを大分追加しながら一気に読みました。最近、この作者さんの漫画を読み始めて、色々買いあさってます。絵が好みで、エロい描写も丁寧できれいだし、モモも可愛い。やたももの可愛い絡みとモモの過去等のちょっと重い話とがギャップがあって、先が気になって気になって一気読みしました。最後がハッピーエンドでほっとしました。

かわいい

やたもも可愛いです!!

小さいころから体を売ってお金をもらっていたももちゃんが、お金関係なく面倒をみてくれるやたちゃんに出会い、、お互い大好きになっていくところがなんとも可愛くて萌えます!!笑

昔の彼氏や母親などいろいろ問題もありますが2人で乗り越えていくところに感動しました!隣人さんもとってもピュアで可愛く登場人物全て好きです!

いい

くず系ビッ○代表ですね。可愛いです。けしからん…うん。お金せびるだけに恋人呼びつけてくわえたりすることがとても清々しいくずっぷり。だけど、くずなだけじゃない。その生い立ちや心境を聞くともうももちゃんの虜です。あと、攻めがめちゃくちゃ優しい。でも怒るときは怒るし、ちゃんとしてる感がとてもいい。おすすめです!

展開がwww

こんないい話になるとは思ってなかったのに2巻の途中なんかいい話みたいな展開になってきて思わず笑ってしまいました。

八田ちゃんめっちゃイイ人。
    最初からずっとただただイイ人。
    あとホームレスのおっちゃんもいい人。
    栗田もかわいい。須田はクズヤロー。

ももがひとりで生活できるようになるまで温かく見守っていきたいとおもいます。

ももちゃん可愛い♪

最初読んだ時には、ももちゃんがかなり緩くだらしない感じが好きでは無かったンだけど…読んで行くウチに…どんどん!!どんどん!!ももちゃんが可愛いく見えてくるから…まぁ!?不思議(笑)\(^o^)/

やたちゃんの気持ちが分かる!!

かまって欲しいから、ちょっとだらしなくしてる所が分かった時には…いとおしくなってたや。

いい

ストーリーが凄くしっかりしていて、心に響くお話でした。
    あまり人間の暗い部分が描かれる作品は好きではありませんが、受けの明るく弱いけれども理不尽と戦って行きている姿はひどく感動しました。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。ストーリーもエロもとても満足でした

モモが好き!!

涙を見せずに、ずっと身体を売って生活していたモモが、ひょんなことから八田くんというオカンのような男性に拾われて幸せいっぱいなはずなのにーー?
    幸せそうなふたりにいろんな試練が!

ストーリーも絵も好きでした!!
    モモが八田くんにだけ心を開き始めるのが、可愛い!エッチな表情も最高でした!!

個人的に周りのキャラや、ちょっとギャグ入るとことかも好きです。
    なんかしんみりしちゃうシーンはそのままに、エッチなシーンもあり、あははは!モモ、バカだなぁ(ハート)みたいな笑いもあって、オススメです!

鳥肌が

立ったんです、ラストまで読んで。こんなの初めてです。

最初はこんなドクズ見たことないて印象だったんですけど、読み進むうちに芯の部分はまともな感性を持ったいい子なんだとわかりました。こんな生き方しかしてこなかった子が、初めて寄生主のために変わろうとするのがほんとに健気でいとおしいというか。八田ちゃんじゃないけどほんとにそんな事しなくていいんだよと言ってあげたくなる可愛さがあります。

また、どんな鬼畜な扱い受けても笑って流してしまってこの笑顔にやられる。庇護欲を掻き立てられるというのでしょうか、天然の人たらしなんだな、須田もやられてしまった訳ですねきっと。

八田ちゃんも男前ですね、外見がというより人間性が。オカンのように面倒見が良くていざという時は漢になる。Hは鬼のように激しい。素晴らしいパートナーです、ももちゃん的にも読者的にも。

にしても特筆すべきはやはり行為の場面です。いつもへらへらしたももちゃんが存外色気ある反応と表情を見せます。
    内容もHもみっちり詰まって凄いお得感です。

最後まで読んでのこの爽快感はなんでしょう。私すでにはらだ作品だけでポイント使い果たしてしまいました。

無料分しか読んでいませんが、おもしろかったので続けを買うか迷っています。2人の関係性がとても良かったです!

めちゃくちゃ好きなシリーズです。はらださんの作画が素晴らしいのでそれだけでも見ていて楽しいのですが内容も面白いです!