みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

課金が……。

説明文だけだと、良さが伝わらない!とにかく見てほしい漫画です!
    主人公のクズさに、おい!ってなるところもありますが攻めの包容力がもう!!
    途中で出てくる人物も結局は憎めない色気が。

クズすぎる(笑)

クズなのに可愛い(笑)
    やたちゃん不憫すぎる(笑)
    クズでどうしようもないのに好きで泣いちゃうの推せる〜

表紙の雰囲気からほんわか系かと思って読んだら…衝撃でした。
    読み始めの印象とどんどん違っていって、グイグイ引きこまれました。
    思っていたより、かなり濃く深い内容だったので、読み終えた時軽い疲労感さえありました。

号泣しました

最後まで読んで欲しいです。
    物凄く泣きました。
    百田の内面は特殊なようで、多くの人が抱えているもののような気がします。
    百田と私は全く違う人間なのに、それなのに共感が止まりませんでした。
    凄い漫画だと思います。

背後に気をつけて読んでください

エロシーン多いなと思いましたが世の中にはもっと凄いのもあるのだろうと悟ります。
    バスや電車では読まない方が良いです、とにかく悶々として激しめのBL読みたい時はやたももを家でゆっくり読むのが良いかもですね←?
    でも何だかモモがちょっと可哀想だったり、隣人さんが可愛かったり、エロばかりで無かった事もあり最後まで楽しく読めました!

感想

作者さんの他の作品も好きで購入しました。
    ダークもコミカルも描ける多彩な作者さんで、この作品も面白いです。
    途中なのでこの先も購入したいと思ってます。

初めはほんとに最低で最悪な男なんですけど…ドンドン引き込まれてしまう魅力的な作品です!ちょっと今まで見てきたのBLとは違う様です☆

不思議な魅力

はらだ先生が好きで、作者買いです。
    でも、モモって、独特の顔だし、最初はそれほど好きになれなかったんです。
    が、読み進むうちに、あの顔でなくてはならなくなってくるから不思議。
    独特な魅力です。

末長くお幸せに…

これ、主人公が酷い目にあっても
    淡々と話し、甘やかしてくれる彼と
    いるとき幸せな表情をするので
    スムーズに見れる…
    普通はトラウマになるhardな経験でも
    日常だったからかな?
    愛情に飢えてるモモと可愛がり過ぎる
    ヤタちゃん、最高のpartner

やたもも!

やたちゃんとももが可愛すぎる!どろどろしてるところもありますが、2人が幸せならオッケーって感じです!

by gaTw.