みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
辛い過去がありながらも明るく振る舞うももが本当に健気で泣けました。はらだ先生の作品のなかではハッピーなほうだと思います
はらだ作品というだけで、ワクワクドキドキしてしまう。読みはじめてからどんどん惹き込まれていくストーリーは圧巻です。
クズだけどあの憎めない感じがなんか愛おしくなっちゃう
やたちゃんもばかだけど何となく気持ちわかるなーって感じですねby 匿名希望- 0
ももとやたちゃんが愛おしい
ももの自由奔放な行動や自堕落な生活を見かねたやたちゃん。ほっとけない衝動にかられつい手を差し伸べるも、ももの健気さ可愛さにやられてしまう。一方辛い過去や諦めた感のあるももがやたちゃんによって自分の自信を取り戻すところが心地いいし、ホロリ。もちろんきゃー💕なシーンも盛りだくさん。その他の登場人物の角度によって色んな感情を体現させてくれる素敵な作品です。
!
ストーリーが、なんか…かわいいです、好きになって行くのが、すごくいいです。
ついつい続けて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
超好き
作者さんの作品で初めて読んだ作品でした。一瞬でハマった。キャラ、絵、ストーリー。全て最高。モモの生い立ちなけた。やたちゃんがほんとに救いの神。
はらださん好き
はらださんの本、全部買って読みました!
絵もストーリーも好み
はらださんの本の致すシーンは全般的に猿みたく励んだあの若い頃を思い出して、懐かしくなるんですよね
そうだぁ、若い時ってスポーツみたいなおせっせで楽しんでたよなぁー変態なプレイも好奇心で散々やってみたよね、こんなんだったよねぇってなる
エモいよぅ
キュンキュンする
はぁ、若いっていいな!!
楽しかったなぁ!w
懐かしすぎてはらださんの本読んでからパパを相手に色々試してますw
ありがとうはらださん☆by 匿名希望- 0
面白いけど、課金するまでではないかな。八田ちゃんが可哀想。不憫。なので応援したくなるので続きは気になるし、ポイント貯まったら読もうかなあって感じです。
ハードな内容かなと…エロもハード
でも良いお話でした
モモがモモになったのは仕方なかった。八田ちゃんに出会えて良かった幸せになってくれ〜by 匿名希望- 0
最 & 高
最高すぎる
私はBLCDを聴きながら見てもらうのがオススメです
サイコーすぎます!
とっても可愛くて絆されて行く様がまさにグゥ〜by 匿名希望- 0