みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

1話しか読んでないけど、受けの闇が深そう!!ストーリー的にあんまり好みのやつじゃないから続き読むことはないけど。受けはなんかほっとけない感じが滲みでてる!

無料分だけ

読みました。
    ももはダメ人間??押入れで寝てる人実際に見たことないw
    でも愛されてるねwなんというか、作者さんの絵にくせがあるからももが可愛い顔してるって言われてても万人ウケする可愛い顔には見えなかった。
    あやしいかんじ?

全話読みました。いろいろな方面がだらしない子と、世話焼き絶倫くんが出会って同居してほだされて、みたいな内容です。攻めの溺愛系です。個人的には同じ作者さんなら「よるとあさの歌」のが好みでした。

かわいい感じに惹かれました!表紙の感じも好きです。甘々な感じに見えるのがいいですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです

もももやたちゃん最高だよー!2人のキャラ設定が好きです。絵はあまり好きではなかったんですが、、、でもストーリーは素晴らしく好きでしたね!ももとやたちゃんの出会いは最悪だけどそれって後から思い出すといい思い出ですね(笑)

好みが分かれそう

この作者さんの作品は暗い物が多いので、好みが分かれそうです。個人的には好きな方ですが、この作品は受けがあまり好きではなかったです。

ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。途中までしか読まないのはもったいないです。

破れ鍋に綴じ蓋というお話。出会いはけっこうダメダメですが、ダメダメな二人同士お似合いじゃないでしょうか。八田ちゃんはまともそうに見えて下半身がね…。

八田ちゃんがいい人すぎる。。
    絶倫なのは予想外で笑ってしまったww
    ももの過去もいろいろ気になるので
    読み進めたいと思います。

最初は八田ちゃんがかわいそうでかわいそうで。たしかにモモは可愛いけど、利用されすぎてるから。まともになってハッピーになることを期待します。

キライじゃないけど~なんか雑かなぁ~って感じです!ガツガツギラギラしてるのはありがたいですがなんだか読んでて忙しい、、購入迷ってます