みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
きれい
朝から始まる恋も素敵だと思いました。しかも、美男美女で、お似合いだなぁって感じです。適度な長さのお話でとても良いと思います
姉の身代わりになって嫁ぎ先に行くことにした妹。髪の色も代え、しゃべり方も代えなりすますがどんどん心惹かれていってしまいついに、心を許してしまう。
何気なく無料部分だけを読んだら、面白いです。マルクが外見も中身もかっこいいのにキュンとしました。お姉ちゃんになりすました主人公とどうなっていくのか期待しちゃいます。
ハラハラストーリー!
無料の読んでみてはまりました!
全部即買いです!!
これ続きはないのか?オススメ作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて好きでした。ストーリーがなんとなくじれったくて、途中で読むのをやめました。もっと派手な展開を期待
勢いで読みました!
無料連載から読み始めましたが、結果ポイントを使って最後まで読んでしまいました。
ラストも想像ができたのですが、主人公は可愛いし、王も格好いいし、絵は綺麗だし、王道のストーリーで満足でした。ただ、あんまり読み返さないので、星1つ減らしています。by チキチキマーチ- 0
絵がきれいで好きです。ある目的のために近づいたのにホントに好きになっちゃうってあるあるですね。相手は別人だと気づいてないんでしょうかね~。無料分しか読んでませんが、続きを読みたいです。
絵がとても素敵です!!!外国の漫画?やからすごく下手な話し方やったり展開やったりするけど、素直にキュンキュンできる漫画!
器量よしでと不器用ながらも一生懸命なところがあるヒロインに好印象で 幸せになってほしいと願ってつい読み進めちゃいました
このジャンルの漫画ははじめたみました
時代とか、国とかは詳しくわかりませんがとてもキレイな絵で、ストーリーもよかった!
でも一夫多妻制は断固拒否!
独り占めできないなんて絶対やだby 匿名希望- 0