みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

こんな風な

恋愛をしてみたいです。
    ありえないけれどだからこそ余計に惹かれちゃいます。
    無い物ねだりですかね?!涙
    きゅんきゅんして無性に恋人の声が聞きたくなりました!笑

こんな素敵な国王ってワクワクしますよね!

困窮している王国の王女と砂漠の富と権力が備わった国王との政略結婚なのだが、三人王女の長女が砂漠の王国に嫁ぐ筈を次女のニコレットがおしとやかな長女のなりをしてエリク王に逢いに行く。自分が欺いている事が苦しくなって、しかし長女王女とエリク王が既に相談済みだと知らないニコレット王女。だけど最後にはエリク王に真実を伝えられニコレット王女が自分の妻に相応しい事を告げ愛ある望まれし結婚が!凄く素敵な出会いのハッピーエンドでした‼︎

by runtan

世界観が好きな人には堪らない!

作者さんのファン、また絵も好みですのでこちらを購入。

ヒロインの強く賢い所がとても素敵です。
    また、設定として砂漠の王、王女などが好きな人には堪らない作品!
    ストーリーもかなり良く、絵も綺麗であることも相まってあっという間に読んでしまいます。

こちらの作者さんの作品を全て見たくなるくらいに、オススメです。

三部作の次女のおはなし

三姉妹の次女ニコレットのお話です。
    奔放で美しく、聡明なヒロインがとても魅力的です。
    ヒーローは一本筋が通った強いシークで、とてもお似合いですが、ヒロインを騙していながら意地悪ばっかり行ってしまう子供っぽいところもあり、また一途で可愛いらしいです。ニコレットも強気で負けてないので爽快です。
    三姉妹のお話中では一番好きでした。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    内容もわかりやすいので 感情移入しやすくドキドキキュンキュンしちゃいました。王族物はあまり身近にないお話ですが、ヒロインがあまりに庶民的?な性格だったので気持ちが入り込み、一気に読んでしまいました。後半からの展開は安心して読んでいられました。続編があったら読んでみたいです!

by goose

絵が綺麗

とにかく、男性も女性も顔が良い!
    凄く好みの顔を描かれる作者なので 他の作品も購入したいとおもいます。

恋多き王子様とお姫様 途中ハラハラする事ありましたが最後はハッピーエンドで良かったです!

妹思いで優しい お姉さんにも幸せになって欲しいので、お姉さんのお話もあったら読んでみたいです!
    単行本も探してみようかたら思える作品でした。

ジャケット買いでしたが、
    なかのイラストも綺麗で
    ストーリーも良かくて
    サクサク読めました。
    主人公のキャラクターも好きです

ハーレクインは女性なら誰もが憧れる男性の男らしさや、スマートさが現実ではあり得ない!って程、理想的に描かれていて割と好きなのですが、特にこの作者さんは抜群に絵がキレイでついつい買ってしまうほどに大好きです!
    もちろんシリーズ買いです!
    とことん好きな女性を守る、という姿勢が本当に素敵です!
    良い現実逃避になりました!笑

好みの主人公です

好みの主人公です\(^o^)/
    周りの人たちのために奮闘する姿がとても良い!
    彼も強気に見えて実は優しい所などとても人間性が好きです♡

絵が綺麗

ハーレクイン系を読んだことがなかったので、気になった三部作ある中で一番レビューの高いこちらを読みました。
    結果大満足です!
    二人の気持ちの移り変わりがちょっとした表情に出たり、キュンとします(〃∇〃)