みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

絵がとにかくキレイです!
    よく見かけるような不自然な体のラインとかもなく、見惚れるくらいキレイです!
    話も片方だけの感情ではなく、両方の気持ちの揺れなども細かく描かれているので、あっという間に読みすすめてしまいました。
    オススメです

無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすい。年齢もだいぶ上になり全く読まなかったハーレクインの世界観に最近はまっています。政略結婚のようで、でも実は知らないのはヒロインだけで愛ある婚姻。非現実的な世界観とさくさく読める話数、続きも少しずつ読みたいとおもいます。

気になる

無料分だけ読んでの感想になりますが、良いところは絵が綺麗で読みやすく、ナチュラルなとこでしょうか。最近、スルタンもの多い気もして、良いのですがどこまで追加するから悩ましいなーっていうのが率直なところです。

ゴージャスなおとぎ話

時代物?のハーレクインの中でもやっぱりこれが素敵です。
    絵が本当にゴージャス!
    建物や風景の美しさも、登場人物たちを引き立てています。

衣装も美しい。
    そして、ヒロインただ美しいだけじゃなくて内面もとても魅力的です。
    自分の姉と姪を助ける為に、替玉を提案して身代わりになります。
    ずっと真実を黙っていたヒーローと姉の気持ちが、また切なく思います。

まぁまぁ

最初はなぁなぁな展開で進んでいく感じで続きがどうなるのかなっていうわくわくとかどきどき感はないんです。なんかあっこういう流れになるんだろうなってなんとなく思ってしまう感じです。だから続きを購入するかどうか迷うところです。

まず絵がとても綺麗で見やすかっです!
    ハーレーの漫画はたまにん、、???となってしまう絵があるのですがこちらはほんとに綺麗だと思います!w
    そして強気なヒロインとても好きですw
    強気なのに嫌われたらどうしよう嘘がバレてしまったらどうしようと悩む乙女な部分もとても可愛かったです!

もう好き

マリク王とニコレットが本当にもう好きすぎます!可愛いしかっこいいしエロいしマリク王がニコレットを騙す?茶化す?のも本当に面白いです!それに気づかずに長女の演技をし続けるニコレットもとっても可愛いです(^^)

絵がすごくきれい。で、主人公がとても男勝り。お姫様って、もっとこう、、、おしとやかでいじらしいイメージなんだけど。でも、恋して顔を赤らめてるところはあ、女の子なんだなという感じ。ところで、最後が急ぎ足で終わってしまったのが残念。

ハーレクインは絵があまり好きではなく読まないんですが、この作品は絵がキレイで読みやすかったです。強気なヒロインですが、可愛らしいところもあって好きでした。シークもカッコよく、サクッと読んでしまいました。もう少し続きが読みたかった。

何だかんだありますが、結局は純愛なお話で面白かったです!
    嘘をついて心苦しくなっている主人公の乙女心が可愛くていじらしいなぁと思いました。シークにはちょっと騙された感じがありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!