みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

異国のロマンス、政略結婚ですが、…どんなかなぁ…と、絵がキレイだったので、無料試し読み分だけ読んでみましたが、現代の話しなのか、電話が出てきて、なんだか興醒めしてしまいました。無料分だけで良いかな…と、

気になっていたので、無料のみ読みました。
    とにかく、絵がキレイでずっと見ていたいくらいです。
    ヒロインはおしとやかな姉のかわりに政略結婚を承諾しましたが、性格が反対なので自分の性格がでまくりで、それすぐばれちゃうとひやひやでした。
    他のレビューも見ましたが、最後はハッピーエンドみたいなので、ゆっくり読み進めていこうかなと思います

絵がキレイ✨✨✨
    この作家さんの作品大好きです(*´ω`*)

お話も毎回しっかりしているものが多く、テンポもよくて読みやすいです♪

無料分だけ読んでますが、たぶんたまらず全話購入しちゃうと思います!

登場人物が全員きれいで強引な男性との駆け引きというのにもとても惹かれました。ついつい全話購入して読んでしまいましたが短編なのが悲しいな~と、もう少し先の事まで知りたい、読みたいという感じで私のなかでは不完全燃焼状態です。

異国の地

背景が複雑で、ちょっと馴染むのに時間がかかりそうです。アジアンテイストな世界は、好きなので王との馴れ初め、恋愛結婚、ハッピーエンドになるといいなと期待しつつ読み進めていこうと思います。姉たちがどう絡むか気になります。

イラストがとてもキレイで可愛くて好きです!お話も比較的分かりやすいと思います。
    何より俺様な設定が好きで、自分が一番な俺様が姫と出会ってどう変わっていくのかとっても楽しみです♫まだお試し読みですが、続きも読んでみたいと思います。

展開が…

絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも好き!!

ヒロインが生意気なんだけど、お姉ちゃん思いで頑張るところが憎めなくて好きだなぁ。
    お姉ちゃんと偽って結婚相手のところにいって色々計画を遂行すべく頑張るところが、応援せずにはいられないっ!

絵が綺麗

絵がとても綺麗でさくさく読めます。主人公もお姉さんも可愛い。こういう異国ものの作品好きです。まだ無料分しか読んでいませんが思ってたより緊迫感がなく、王子と対面する場面からも、ハッピーエンドになる予感しかしません。

もう少しエロがあるのかと、表紙から期待してしまいました(笑)

絵はとってもキレイなので、できればエロがもっと欲しかった(笑)

さっきから、エロしかいってませんが、二人とも色気があるのに、勿体無いなって思ったので…( ̄▽ ̄;)

絵が上手い

無料なので、試しに読ませてもらいました^_^
    絵がとてもキレイで、はなしも分かりやすく、さくさく読めます^_^
    ストーリーも王室のお話で面白そうだと思いました。
    続きを読んでみたい、と思ったので期待を込めて星4つです。