みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
華やか!
絵柄が華やかで美しくて買いました。ヒロインが美しさだけでなく知的で強気なのも良いです。ヒーローがヒロイン本人の事を悪く言うシーンはヒロインの気持ちになってうるうるしてしまいました。三姉妹の他の作品も読んでみたいです。
作者
この作者さんのハーレクインは時々読みます。絵もストーリーも面白いですし、王家ものはテッパンですね!!!
大好きです!
この作者様の作品はほぼ購入しておりますが
ホントにハズレのない物ばかりです。
女性も男性も本当に素敵な絵で読みやすく
素敵なストーリーで大好きです!by 匿名希望- 0
楽しい
お国の為に姉と入れ替わり嫁いできたニコレット。性格もまるで違う2人。始めは姉のように振る舞いますが段々、素の彼女を受け入れていく王様。ホッコリするお話です
秘めた恋
美しく聡明なニコレット。
愛する王子に抱いた恋心も秘めておかなければならない。 お似合いの2人の行く末にドキドキです。by 匿名希望- 0
とにかく美しいです
絵の美しさに引かれて購入しました。始めから終わりまで本当にきれいです。
お姫様の正体がいつバレるのかちょっとドキドキしながら読みました。
エロもありますが美しいのでサラリといけます。
気の強いお姫様が魅力的で好きです。by どんべ~- 0
この作者さんの絵が大好きなので購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
絵がほんとに綺麗ですし、話も面白かったです!by 匿名希望- 0
華やかで、ドキドキして、漫画の世界ならではのお話でした。
これほどの美貌を持ちながら、愛する人の言葉に一喜一憂してしまう主人公が、女性の私から見ても可愛いかった(笑)
二人の「その後」も見たいです。
長さもちょうど良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
古風な感じがしていたので読み始めは昔の話なのかと思っていましたが、今っぽい電話とかも出てきて、時代設定がよくわかりませんでしたが…
色々設定など曖昧なところもあり、突っ込みどころも多いですが、絵と物語が綺麗で最後もハッピーエンドで終わったので個人的には好きなお話でした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
現実離れした内容ですが漫画なので面白かったです。ヒロインがはっきりした性格なのと絵がきれいで良かったです。