みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵が好きな作家さんでかいました。期待通りでした。しいて言えば期待以上ではありません。ハーレークインだとこんなものでしょう。
まだ3話しか読んでないけど。女の子超きれー。かわいくてナイスバディ。嘘をついて近づいたのに、きっとこの男性を好きになっちゃうのね。この先のエッチな展開に期待。
3話無料はありがたかった。
絵も綺麗だけど…一話が高い…
そして期待した終盤が…結婚式が…スルタンはそのままであってほしかった…by 匿名希望- 0
とりあえずホッと
マリク王子をだますなんて(しかも替玉花嫁)
事前にシャンタルお姉さまとマリク自身の打ち合わせがなければ、命の保証はない事態。
ニコレットは、とても勇気ある女性だと思いました。by 匿名希望- 0
大好物
中東の物語は大好きなのでビンゴ!
でも無料分が少なすぎる〜
数ある作品の中でポイントを使ってまで読むまでには至りませんでしたby バディバディ- 0
もう少し
大人のヒロインであれば読みたかったかもしれない。
話的にはサクサク読めるけど、もう少しマジメな感じだと嬉しいかも。by 匿名希望- 0
こんなに短い話?
絵が綺麗ですが、ストーリー展開にはあまり感情移入できなかったかなと思います。
とにかく話が短いので、あっという間に終わったなという感じです。by 匿名希望- 0
安定のハーレクイン!
展開がもたつかないのでサクサク気軽に読めます。
他の方も書いていますが、リアリティに欠ける点などつっこみ所は満載ですが、私は好きです!by 匿名希望- 0
とても素敵❗️
とても異国のゆめの世界での物語
ならではのストーリーでした。
美形の男性の花嫁になれるなんて
とても素敵な、ピッタリの人に出会えて良かったデス❣️by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすいです。
優しくかっこいい王にドキドキします。まだ無料版しか読んでいませんか、早く次の作品を見たいです。by 匿名希望- 0