みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ハーレクインものをはじめて全話買ってしまいました。サクサクやめるのもいいし、自分の悪口を言われているときの「大泣きしちゃう」のシーンが、とても好き。
秘めた恋
美しく聡明なニコレット。
愛する王子に抱いた恋心も秘めておかなければならない。 お似合いの2人の行く末にドキドキです。by 匿名希望-
とにかく美しいです
絵の美しさに引かれて購入しました。始めから終わりまで本当にきれいです。
お姫様の正体がいつバレるのかちょっとドキドキしながら読みました。
エロもありますが美しいのでサラリといけます。
気の強いお姫様が魅力的で好きです。by どんべ~-
強気な王族のお姫様!大好き❤
お姉さん思いで隣国へ結婚しに行くのだけど、それはお姉さんと相手の思うツボ
だったって!
バレバレだったのね〜by 匿名希望-
古風な感じがしていたので読み始めは昔の話なのかと思っていましたが、今っぽい電話とかも出てきて、時代設定がよくわかりませんでしたが…
色々設定など曖昧なところもあり、突っ込みどころも多いですが、絵と物語が綺麗で最後もハッピーエンドで終わったので個人的には好きなお話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
初ハーレクインでしたが、おとぎ話の世界感満載で、美男美女。本物のお姫様と王子様のストーリー。とても幻想的な世界に引き込まれました。
by 悪魔のペルセポネ-
絵がきれい
現実離れした内容ですが漫画なので面白かったです。ヒロインがはっきりした性格なのと絵がきれいで良かったです。
スルタンの花嫁
絵が綺麗で好きです 最後が呆気なくてえーもう終わりって感がありました。身分違いでも教養があるから相手になるて感じました。女の子はオンとオフの差がやっぱりカギですねぇ
スルタンは異国の王様のお話で夢見られて幸せでしたby さなぶさん-
三部作の次女のおはなし
三姉妹の次女ニコレットのお話です。
奔放で美しく、聡明なヒロインがとても魅力的です。
ヒーローは一本筋が通った強いシークで、とてもお似合いですが、ヒロインを騙していながら意地悪ばっかり行ってしまう子供っぽいところもあり、また一途で可愛いらしいです。ニコレットも強気で負けてないので爽快です。
三姉妹のお話中では一番好きでした。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
でも、展開は予想通りで、なんとなく物足りない感じ。
好きな人には好きなのかも。by 匿名希望-