【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

王族系に弱い

綺麗なイラストに惹かれて読みました。ニコレットはお姉さんのシャルロットの代わりにお嫁に行くが、2人は正反対と言っていいくらいに性格も違い、ニコレットはどちらかというとおてんばで肉食系。だけど、代わりにお嫁に行った先の王子はイケメンで骨抜きにされそう。

綺麗です~

お姫様と王様のお話です(*n´ω`n*)
    お姫様でもあんなに奔放なお姫様っているんですね~。でも、とってもキュートで好きにならずにはいられないですよね。
    王様もとっても素敵でかっここいいです。
    女子なら憧れるお話です。絵もとっても綺麗でした

by rinRin

気になる

続きが気になって仕方ない無料連載だと思います。
    ハーレクインらしいけど、そこまで甘ったるくもなくて読みやすいなぁと。
    思わず入り込んでしまうおもしろさ。
    砂漠の王様にここまで言われたら覚悟くらいは決めれそうだなぁって(笑)

わかっていても

先がなんとなく読めてしまっても
    楽しめる作品かと思います。
    利発な次女が主人公。
    姉の身代わりになって政略結婚の場へ
    赴きます。
    思いがけず、タイプの王様。
    嘘を吐くのが辛くなり、早々にカミングアウト...
    続きが気になります。

嘘のある恋

嘘のある恋、秘密のある恋は燃えるよねー。駄目だ、と思うほどに惹かれる。そんな心理が表情の描写に出ていていい感じ。ときめきが感じられる作品。ギャップもあるので楽しめる。王や王女とかいうキャラが崩れるところが人間らしくていい。

まだまだ読み進めて間もないですが、おもしろかったです(^^)続きもおもしろそう!
    異国、しかも王国!個人的に惹かれる設定盛りだくさんでトキメキます(^^)笑
    ポイントの消費も少ないので、さくさく読み進められます

by mayuco

まさかの展開!

最後、とてもまさかの展開でびっくりしました。でもハッピーエンドですごく心があったかくなりました。でもここから続きの展開もまだまだかけそうなので続編期待しています♡もう少し2人の求め合うラブラブな姿を見ていたいです。

面白い。

少女漫画を読んでいる印象。異世界ラブストーリーとっても素敵です。絵がとてもキレイで、見ごたえあります。
    ヒロインの気持ちの動きがよくかかれていて、家族思いなのがわかりました。
    王子がとても良い人でキレイでカッコいい。

絵が綺麗だったので興味を持って読み始めました。訳ありで気の強い王女がカッコいいけど訳ありな王子の所へ嫁ぐお話でこれからの展開がすごく楽しみです。無料で読めるまでとりあえず読んでいってみたいと思います。

何だかんだありますが、結局は純愛なお話で面白かったです!
    嘘をついて心苦しくなっている主人公の乙女心が可愛くていじらしいなぁと思いました。シークにはちょっと騙された感じがありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!