みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
なかなか面白い
絵は特に好みではないですが。無料分を読んでから、ポイント購入して読んでます。まだ途中までですが、どうなるのか先が気になります。
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めてみました。
最初は引き込まれたのですが、途中から分からない?場面があって読み返すことがありました。これがこの後の伏線ならばスゴイ作品になるかも。by ヒロミキ- 0
タイトルに惹かれてお試し読んでみました。ゾンビ系は好きで、バイオハザードみたいな感じ?なのかな。まだ、読み始めなんで把握しきれてないけど。ただ、毎回毎回話しの終わりに出てくるメッセージ、超いらない!あれ鬱陶しい。
無料試し読み
とりあえず無料試し読みの分を読みましたが、
ここまでの段階では、ストーリーが掴めませんでした。
中心となるテーマ性が、見えにくい感じなのかな?
設定は面白いと思うので、今後の展開に期待してます。もう少し読み進めたいと思います。by ミキミキコ- 0
いゃぁー、こわっ!!
なんか分からないけど、怖いって思いながらも無料分をあっという間に読んでしまいました。
非現実的な話だけど、ドキドキしがら読み続けてしまいました。
一体何が目的なのかと、次を読みたくなりました。by しのしのchan- 0
無料分を読み始めました。設定は面白そうだったけど、レビューを読んで続きを読むか迷い中です。もう少しキャラ設定がそれぞれ分かりやすいと入り込めるんだけど、今の所魅力のある登場人物がいない。でも、ラストは気になる。
ゾンビ系で面白そうだったので、無料の10話まで読みましたが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。
皆さんも書いてるのですが、最初はどんどん読めてくのですが、話が長くて飽きてきてしまいました。
絵は好きな感じでした。by 匿名希望- 1
読んで一番の感想。つまらないです。すみません、好みではないのかもしれません。さっぱり???みどころはどこ?という気持ちです。
何を描きたいのか…どういうジャンルなのかイマイチ分からないから当然面白いと感じられず途中でやめてしまいました。
はじめは面白そうだと読み進めていましたが…
今ひとつハマりきれずにいます。
終わりがどうなっていくのか気にもなりますが、この漫画にポイントを使うなら他で…と思っているところです。by 匿名希望- 0