みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)

最中にこんなに饒舌でいいんですかw

高校時代からずっと恋をしていた先生に再開する主人公。
    一途に先生を思う姿は、読んでるこちらも胸を焦がすような切ない思いにさせます。
    先生は自分の立場と、主人公のことを考えてなかなかそれを受け入れないんだけど、主人公の切ない言動にダム決壊。

いや、いい。純愛で。主人公が先生一筋すぎて。
    絵柄も好き。変な体勢とかデッサン狂ってないし、丁寧です。
    先生のしまった体つきも好きw

ただ、エッチの最中に二人ともしゃべりすぎっすww
    こんなにエッチの最中饒舌な人たち居ないと思いますwww

先生の元カノ?と同僚と、3人で写った写真を見つけるんだけど、初デートで同僚の先生をわざわざ呼んで、全く同じ場所で、同じシチュエーションで写真を撮って「上書きですっ!」は正直ストーカーチックで引きました。いやいやそれやったらあかんわ。この子のキャラだから許されるのかもしれないけれど、リアルにそれやったら嫌われますw

まあ、とにかく先生への一途さと先生の体つきを楽しむ作品だと思っています。
    最新話(29話)ではついに元カノ?登場。ここからどうストーリーが動くのか楽しみです。

by 創里

私も、他の方がレビューで書いておられるように、TLで涙したのは初めてです!😭
    主人公の気持ちに自然と感情移入してしまう、そんな描かれ方してますね。

両思いになって、主人公が先生のことが大好きで、独り占めしたいという気持ちの表現の仕方もすごく気持ちが伝わってきて、なんともいえないです(^ ^)♡

本当に健気で守ってあげたくなるタイプですね♡

今後、どんな風に展開するのか楽しみです!
    個人的に先生にヤキモチやいて欲しいから、新たな先生のライバルになる男性の登場人物とか出てこないかなーと、かすかに期待してます(笑)

そして、Hがエロくてよいです♡笑

これからも楽しみにしてます(﹡ˆᴗˆ﹡)

一途

先生の、好きなのに頑張って思い留まる感じ。でも、止められなくて…ってのが、キュンとしたりイライラしたり。でも、結局は2人の思いは同じだったとわかった後の先生の独占欲^_^は、思わず笑顔。もう、止められないですね、この想いは。
    先生ものが好きな人にはいいのでは。

Hシーンが最高\(^o^)/

一番はHシーンがとてもエロくていい!(((o(*゚▽゚*)o)))

絵柄は先生の目とかが真っ黒だったりする所が好きじゃないんですが
    それ以外は見やすくて好きです(^ω^)

あとは漫画なのに話す文章が多すぎて物語に入れ込めなかったりします(;_;)

確かに喋りすぎ(笑)

皆さんが書いておられる様に饒舌(笑)特にお風呂場でのくだり(笑)
    一途な女の子と踏ん切りの悪い先生(^^)のお話です。立場上そうなるだろうけど(^^;;
    ナンダカンダありながら今のところ、幸せそうなので 結構好きです(*^^*)

センセイ好きにおススメ

好きだった先生と再会後、発展のお決まりパターン。先生が生徒はダメと自制心を総動員して拒む辺りはセンセイ好きにはたまらないかもしれないけど、個人的には好みのお顔の男性像ではなかったのでイマイチ感情移入できませんでした。でもストーリーは良かった。

もどかしい

ハッピーエンドでよかったねー👍
    ほのかちゃんの一途な思いが届くのは割と早かったけど、なんせ教師という職業が吾妻先生の表現下手を加速させ、ほのかちゃんのまだまだ子供のままの性格が拗らせちょっとイラッとします。
    まぁよかったです。なので星4つ

楽しみ

まだ見始めたばかりですが、レビューが良いので、これから全部読んでいきたいです‼️
    先生の他の作品も大好きで、この作品も楽しみにしています。ありきたりのシチュエーションから入ったけど、先生もかっこ良いし期待しています。

一途な主人公。可愛いらしくて、良い子なんですけどね。
    マンガの世界なら有りだけど、現実にいたら、ちょっと嫌かも?
    ストーリーは王道です。期待を裏切らない展開で、ストレスなく読めて、ほど良くエッチ。

元生徒で全然相手にされなかった先生に大人になってから再会。運命を感じる展開ですね。
    なんだかんだ言っても先生もまんざらでもなさそうで、がんばれーと応援しながら無料分を読みました。