【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想(6ページ目)
うじうじ
先生と卒業生。
卒業してんのに先生うじうじしすぎ!
な話。(笑)
絵がちょっと独特なのでかわいい?のか?と思う時もあり。by 匿名希望- 1
元生徒と先生のお話。登場人物がたったの4人でひたすらこの二人のお話でしたので良かったです。結城ちゃんの何年間もの一途な想いがやっと報われてハッピーエンドに終わりホッとしました。個人的に、結城ちゃんが熱にうかされて意識失った後の先生の震えながらグッと結城ちゃんを抱き締めたシーンがツボでした。
by ビューティーすーさん- 6
絵がきれいで読みやすいです!
エッチシーンも体の書き方とかうまくて、きゅんきゅんします!
ぜひおすすめです!by 匿名希望- 2
これはいい♡キュンでした!
たまたま見付けて一気に読んでしまいました。
TLだけど普通にラブストーリーとしても丁寧に書かれていて、雑でもなく長すぎてうんざりでもなくちょうどよい感じでした。
最後もゴリ押しとかじゃなくまとめられてハッピーエンドできれいにおさまっている感じです。
私も、高校のころ先生が好きだったんですけど、それは片思いのまま終わったので、だから主人公のその部分にも共感できたし、
その後今度は社会人になってから始めた習い事の先生を好きになってしまい(笑)、今度は思いが通じて先生から告白してくれたので、そこもまた主人公のほのかちゃんと重なってキュンキュンしまくりました!!
ちょうどよい長さだとレビューしておきながらですが、このキュンキュンもう少し読んでいたかったです!
一途な気持ちを、照れたり強がったり駆け引きしたりせず、いつも素直にストレートに出せる主人公を、いいなと思いました。
見習いたいです。by shinoburu- 6
きゅんきゅんします
バランスがよくて大好きです。
えっちだけでなく、主人公と先生の気持ちも丁寧に描かれてて、凄く切なくなります。
切ない心情が描かれてる分、気持ちが通じあった時はよけいきゅんきゅんします。
確かに最中の告白は長くてびっくりでした。笑
「レビューでよく書いてあったシーンはこれか!!笑」ってわかりました。笑
誕生日だったと知った後の先生の行動が楽しみでしかたありません♡
更新楽しみにしてます♪゛by まぐろ太郎- 8
最中にこんなに饒舌でいいんですかw
高校時代からずっと恋をしていた先生に再開する主人公。
一途に先生を思う姿は、読んでるこちらも胸を焦がすような切ない思いにさせます。
先生は自分の立場と、主人公のことを考えてなかなかそれを受け入れないんだけど、主人公の切ない言動にダム決壊。
いや、いい。純愛で。主人公が先生一筋すぎて。
絵柄も好き。変な体勢とかデッサン狂ってないし、丁寧です。
先生のしまった体つきも好きw
ただ、エッチの最中に二人ともしゃべりすぎっすww
こんなにエッチの最中饒舌な人たち居ないと思いますwww
先生の元カノ?と同僚と、3人で写った写真を見つけるんだけど、初デートで同僚の先生をわざわざ呼んで、全く同じ場所で、同じシチュエーションで写真を撮って「上書きですっ!」は正直ストーカーチックで引きました。いやいやそれやったらあかんわ。この子のキャラだから許されるのかもしれないけれど、リアルにそれやったら嫌われますw
まあ、とにかく先生への一途さと先生の体つきを楽しむ作品だと思っています。
最新話(29話)ではついに元カノ?登場。ここからどうストーリーが動くのか楽しみです。by 創里- 19
最初は良かったけど…
だんだん主人公がぶりっ子に見えてきて…(^^;;
先生もヤることヤって他のことにきちんと目を向けてない感じが…by さやはむ- 16
昔を思い出します(笑)
これ読んで昔を思い出しました(笑)
学校ではないけど先生と呼ばれる職種の人を好きになり、私は両思いにはなれませんでしたが初めては先生でした。
スーツ姿、格好なんとなく似ていて昔を思い出しなんかせつなくなりました。
2人の気持ちが通じ合って良かったです。by mayu78summer- 10
私も、他の方がレビューで書いておられるように、TLで涙したのは初めてです!😭
主人公の気持ちに自然と感情移入してしまう、そんな描かれ方してますね。
両思いになって、主人公が先生のことが大好きで、独り占めしたいという気持ちの表現の仕方もすごく気持ちが伝わってきて、なんともいえないです(^ ^)♡
本当に健気で守ってあげたくなるタイプですね♡
今後、どんな風に展開するのか楽しみです!
個人的に先生にヤキモチやいて欲しいから、新たな先生のライバルになる男性の登場人物とか出てこないかなーと、かすかに期待してます(笑)
そして、Hがエロくてよいです♡笑
これからも楽しみにしてます(﹡ˆᴗˆ﹡)by 春日井うる- 12
一途
先生の、好きなのに頑張って思い留まる感じ。でも、止められなくて…ってのが、キュンとしたりイライラしたり。でも、結局は2人の思いは同じだったとわかった後の先生の独占欲^_^は、思わず笑顔。もう、止められないですね、この想いは。
先生ものが好きな人にはいいのでは。by めちゃすーすー- 9