【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想(4ページ目)
幼なじみよくあるパターンのストーリー、でも内容は面白いんですが、絵が残念。。
ヒロインがいつも辛気くさい顔しかしてなくて、彼女の良さが分からない。
あと服装もダサすぎ。
ストーリーは面白いからもったいないです。by 匿名希望- 0
号泣
何気なく試し読みしてたら続きが気になって購入してしまいました。
もう号泣でした!前半はただただヒロインが切なすぎる。他のレビューに書いてあった、熱を出して意識が朦朧としていくなかで、先生を諦める事を言っていたヒロインに号泣でした。そのあと先生がヒロインを震えながら抱きしめた時は、もう洪水でした。最後はハッピーエンドで良かったです。by momopopo- 0
絵的には
ちょっと好みから外れますが、高校の頃、担任だった先生に恋い焦がれて
何度も告白したけど、受け入れてもらえずにいたヒロインが
大人になってからお隣さん同士になって、恋してくってお話。
担任教師との恋愛は、やっぱりご法度…。
純粋な気持ちであっても、なかなかそうは思ってもらえない。
いくつになっても、心のなかに住み続ける人って誰もが経験すると思う。
そんな中、一線を引きながらも、先生も女性としてヒロインをみてた。
言葉足らずとか、年齢差…経験値の差があって
直ぐには二人の想いが通い合えなかったけど、ハッピーエンドで良かった。
一気読みしちゃいました。by 肩凝りツラい- 0
全部いい!
購入し始めてから、もう何年も経ってますが
今でもよく読み返しています!
それくらいこの漫画が好きです(*^-^*)
クラスに馴染めなかった自分を励まして
くれた吾妻先生のことが、高校生の頃から
大好きな星乃花ちゃん。社会人になった今も
忘れられずにいたところに、お隣さんとして
先生と再会!お水が使えないピンチを助けて
もらい、教え子とそういう関係になるつもり
はないと言われてしまうものの、それでも
初めては先生に教えてもらいたい!と、体の
関係に。吾妻先生も星乃花ちゃんのことが
好きなのに、元とはいえ教え子とそうなる
のは…と、曖昧にならざるおえなくて…。
2回目に先生とエッチした後、涙が止まら
ない星乃花ちゃんを抱っこしながら心配する
吾妻先生とのやり取りが切なくて特に好きです ( o´ェ`o) あと他の方も書かれてたけど、
熱に浮かされた星乃花ちゃんが、もう諦める
から 先生も私としたことは忘れて下さい
すごく幸せでした と伝えた後、先生が
震えながら星乃花ちゃんを抱き締める場面も
いいですよねー!笑
個人的には、加々美先生にもっと積極的に
頑張ってもらって、吾妻先生をもっと
やきもきさせちゃって欲しかったけど (o´3`o)笑、親友と星乃花ちゃんの仲を邪魔したりしない加々美先生も素敵です(^-^)
絵も綺麗で、エッチなシーンがエロエロで
良いですよー(*^3^)/~☆笑
吾妻先生の、エッチの時Sっぽい感じも
体つきもカッコいいです。
こんなに、ただただ先生のことだけを好きで
いられる星乃花ちゃんがうらやましい 笑
最終的には、二人共が一途に お互いのことが
大好きで、幸せな結末を迎えてくれて
本当に良かったですp(^-^)q
エッチなシーンも多いけど、それだけ
じゃなくすごく素敵な恋愛漫画です(^-^)/
きちんと完結しているし、オススメです。
また、何度も読み返させてもらうと思い
ます(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪- 0
大好きだった先生と、偶然引越し先で再会!
しかもお隣さん!!
これは、嬉しいような複雑な気持ちしますね。
引っ越早々トラブルがあり、おそらく先生がシャワーかしてくれたんじゃないかな??
自分から、先生にせまり先生がその気になったら、怖いでにげてもね...by 匿名希望- 0
面白い!!
元教え子と先生のお話。結城ちゃんが長年の片思いを実らせることができて、ほんとに良かった!!先生は真面目で不器用なとこもあるけれど、とても素敵です。
まだ試し読みしただけだけど、面白いから続きも読みたいと思います。先生と偶然隣の家?あるかな、、羨ましい展開で面白かった。
とうとう完結しました!
切ない恋心が描いてあってジーンときちゃう場面もあったり、、、
内容も見やすいのでサクサクよめちゃいました!by 匿名希望- 0
無題
絵が綺麗で内容も長すぎず、短すぎずいい感じでした。主人公の一途な想いに本当に先生とくっついてよかった!ただ加賀美先生の気持ちはどうなんだろうってちょっと気になりました。結婚後の続編みたいです☆
最後まで読んじゃいました
主人公の女の子可愛らしいけど、途中あまりにも一途で恋愛下手で話が面倒くさい感じになってました。
最後に二人はハッピーエンドだけど…
えっ?ってなりました。by 匿名希望- 0