みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が一途に先生を思う気持ちと、先生が元生徒になかなか踏み切れない気持ち。
    もう胸がキュンキュンさせられます。
    これから先がすごく楽しみ~。

号泣

何気なく試し読みしてたら続きが気になって購入してしまいました。
    もう号泣でした!前半はただただヒロインが切なすぎる。他のレビューに書いてあった、熱を出して意識が朦朧としていくなかで、先生を諦める事を言っていたヒロインに号泣でした。そのあと先生がヒロインを震えながら抱きしめた時は、もう洪水でした。最後はハッピーエンドで良かったです。

続きが読みたい♡

主人公に共感できる内容で一気に読んじゃいました!
    早く続きがら読みたいです。

確かに喋りすぎ(笑)

皆さんが書いておられる様に饒舌(笑)特にお風呂場でのくだり(笑)
    一途な女の子と踏ん切りの悪い先生(^^)のお話です。立場上そうなるだろうけど(^^;;
    ナンダカンダありながら今のところ、幸せそうなので 結構好きです(*^^*)

ストーカー…

2回も断った子が隣に引っ越してきたとか、先生は「ストーカーされた?」って怖くなかったのかな。
    漫画だからってのはあるけど、シャワー借りて露骨な露出って現実だったらメンヘラもんだよ。
    “泣いた”とか“丁寧に描かれていて”っていうレビューあったけど、共感できず細かいとこが描かれてないから雑な設定に感じる。

センセイ好きにおススメ

好きだった先生と再会後、発展のお決まりパターン。先生が生徒はダメと自制心を総動員して拒む辺りはセンセイ好きにはたまらないかもしれないけど、個人的には好みのお顔の男性像ではなかったのでイマイチ感情移入できませんでした。でもストーリーは良かった。

もどかしい

ハッピーエンドでよかったねー👍
    ほのかちゃんの一途な思いが届くのは割と早かったけど、なんせ教師という職業が吾妻先生の表現下手を加速させ、ほのかちゃんのまだまだ子供のままの性格が拗らせちょっとイラッとします。
    まぁよかったです。なので星4つ

まだ無料分しか読んでいません。
    生徒と先生のTLは嫌いなんだけどーと思いつつ、読んでみたら違いました。ごめんなさい。
    生徒の頃に2回も告白し、振られているけどずっと心にあった主人公。
    5年経ち、引っ越し先のお隣がまさかの好きだった先生。
    そこから始まるお話でした。

ものすごい俺様の先生に(でも生徒思い)、ひたすら先生に尽くす元教え子の主人公とのお話。
    純粋な可愛い女の子と俺様年上男性とのお話が好きな人にはドンピシャだと思います(笑)
    何回も読み返してドキドキさせていただきました(笑)

最高でした

作者さんのファンなので、即購入しました。
    主人公が可愛くて、健気で素直だったから、先生も気持ちを持っていかれたんだろうなぁ~
    先生と生徒の関係から恋人になり、色々あったけど、結婚までたどり着けて、良かったです。