【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいません。
    生徒と先生のTLは嫌いなんだけどーと思いつつ、読んでみたら違いました。ごめんなさい。
    生徒の頃に2回も告白し、振られているけどずっと心にあった主人公。
    5年経ち、引っ越し先のお隣がまさかの好きだった先生。
    そこから始まるお話でした。

最高でした

作者さんのファンなので、即購入しました。
    主人公が可愛くて、健気で素直だったから、先生も気持ちを持っていかれたんだろうなぁ~
    先生と生徒の関係から恋人になり、色々あったけど、結婚までたどり着けて、良かったです。

元生徒で全然相手にされなかった先生に大人になってから再会。運命を感じる展開ですね。
    なんだかんだ言っても先生もまんざらでもなさそうで、がんばれーと応援しながら無料分を読みました。

良い

ストーリーは先生と生徒の恋愛?なのかな。生徒のヒロインが先生のこと好きになって、いつしか肉体関係になってしまう話し。テンポ良くお話進んで良い感じです。

学生時代にずっと好きだった先生にいきなり再会
    しかも引っ越したお隣さんが先生ってーキュンキュンするよー
    告白して振られても又、告白。
    はっぴいエンドやっらいいいなぁー

5話まで読みましたが、ハマりそうです!! 口コミを読んだら泣ける!とも書いてあってえっ?!どういうこと!?って感じで気になります!

ドキドキします

病み上がりのお風呂場でのエッチはドキドキしました。ただエッチの最中に先生はしゃべりすぎですね。
    ちょっとハッピーエンドすぎるかな?

泣いた

TLで久しぶりに泣きました(;_;)読みながら勝手に涙が流れて胸が苦しくなる作品でした。2人が幸せになってよかった!

by ash31

ラスト最高

先生と元生徒♡大好物♡もう生徒じゃないなら全然 恋していいよねー♡ラストはハッピーウエディングで素敵な愛の言葉♡

素敵な恋

高校生時代から好きだった先生と結ばれるお話です。先生がいい人で、いろいろと葛藤から両思いになれないけど、そこがいじらしいです。