みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エッチの最中に喋りすぎて、萎える。
ものすごく不自然by 匿名希望- 15
一途
先生の、好きなのに頑張って思い留まる感じ。でも、止められなくて…ってのが、キュンとしたりイライラしたり。でも、結局は2人の思いは同じだったとわかった後の先生の独占欲^_^は、思わず笑顔。もう、止められないですね、この想いは。
先生ものが好きな人にはいいのでは。by めちゃすーすー- 9
いいですね!
切なくてキュン、先生にキュン、一途な主人公にもキュン…キュンキュンキュンな話です。
途中で主人公が泣きながら先生に話すシーンは読んでるこちらまでウルっと来ました。
好きすぎてヤンデレっぽい主人公も可愛いなと思います。by 成瑠- 7
主人公の女の子のキャラがおどおど自信なさげ過ぎて『ぶってんのか⁈』と思えて仕方がない。
あと絵が微妙。
身体が細すぎるのと、影や服のシワの線が多すぎて気になります。by ありんこ- 12
純粋さがとても良いです。
他の方のレビューでもあったように、女の子の一途さが、先生に伝わってきた辺りからのストーリーが、とても良くなってきました。
お互いの気持ちを表現したいのに、お互いの立場を意識しすぎて、上手く伝えられない描写など、ヤキモキしながら、一気に読んでしまいます。
思いもよらない答えが返ってきたときの、あの先生の表情にやられます(//∇//)by フィン- 10
先生最高!
最初は先生が元生徒との関係に躊躇してなかなか本音を言ってくれません。
でもところどころに先生の気持ちが見えてキュンキュン。
そして両想いになってからは人が変わったように甘甘(^-^)
ずっと好きだった人からこんなに愛されたら幸せでしょうね♪
レビューの評価の高さからわかるように、女性の憧れのシチュエーション。
この先どんな展開になるのかが楽しみです。
更新待っています。by jun-ku- 16
ヤバッ
シチュエーションやセリフが、所々実体験とリンクしてしまい、一気に読んでしまいました(^^;
久々に色々な感情を思い出し、今は切なさで胸がイッパイ………
先生系に忘れられない恋を経験した人には、個人的にオススメかな、と。
自分が成就出来なかった分、いい方向に進めばいいなぁ………by 匿名希望- 9
切ない!見てて胸が熱くなる
好きだった先生とマンションが隣になった主人公が、先生に想いを伝えます。
6話で、二人は初めてエッチします。
一番切なく感じたのは9~10話。酔っぱらった主人公と先生のエッチシーンです。顔を見ながらエッチしたいと伝える主人公に、バックでせめる先生。もうお互い気持ちが通じてるはずなのに、先生がなかなか気持ちを表さない!切ない。
でも安心を。後半最新話で、お互い気持ちが通じ合います。
主人公が、泣きすぎたろ!って思うこともありますが、ストーリーもあきなくて、おすすめです♪by ゆこっち- 18
せつない!
絵も綺麗で、読みやすいです
ストーリーは主人公が、健気で、切なくて、共感できるところもあり、応援したくなります
続きが気になりますby 匿名希望- 11
おすすめ!
すごく胸が苦しくなるような二人のやり取りに続きが気になります!
10話あたりからの展開は涙が出ました...
更新が楽しみです!!by 匿名希望- 9