みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がかわいい
ヒロインも、先生も絵がとても素敵です。先生がとてもカッコよくていつもドキドキしながら読んでます。最後がたのしみです。
ほのぼのしてます
とても一途な話です。
でも、一方通行な気持ちなら、ストーカー一歩手前かな?(笑)
思いが叶って良かった!by 匿名希望- 1
絵がキレイです
一気に読んじゃいました。エッチシーンがすきです。何度も読み返します!
ヒロインが可愛い
ヒロインがとても可愛いです!ただひたすらに先生の事が好きで、すれ違いがありながらもやっと先生と結ばれた時は本当に良かったなぁ~と思いました。
個人的に専用にはもうちょっとデレて欲しかったです。by 匿名希望- 2
あっという間
によんじゃいました!
ちょっとウザいくらいの結城ちゃん、よかったねby 匿名希望- 2
キュンキュンしました
絵も綺麗だし、先生と生徒のシチュエーションに妄想膨らみました☆
いいっ!
生徒と先生の恋愛もの最高です!
エッチのシーンも好き!by 匿名希望- 3
これはいい♡キュンでした!
たまたま見付けて一気に読んでしまいました。
TLだけど普通にラブストーリーとしても丁寧に書かれていて、雑でもなく長すぎてうんざりでもなくちょうどよい感じでした。
最後もゴリ押しとかじゃなくまとめられてハッピーエンドできれいにおさまっている感じです。
私も、高校のころ先生が好きだったんですけど、それは片思いのまま終わったので、だから主人公のその部分にも共感できたし、
その後今度は社会人になってから始めた習い事の先生を好きになってしまい(笑)、今度は思いが通じて先生から告白してくれたので、そこもまた主人公のほのかちゃんと重なってキュンキュンしまくりました!!
ちょうどよい長さだとレビューしておきながらですが、このキュンキュンもう少し読んでいたかったです!
一途な気持ちを、照れたり強がったり駆け引きしたりせず、いつも素直にストレートに出せる主人公を、いいなと思いました。
見習いたいです。by shinoburu- 6
いい感じ
途中切なくて胸が苦しくなったりするけど、
最後まで読み終えた後にはとても幸せな気持ちになれるお話でした♪( ´▽`)by 匿名希望- 4
読み終えた後幸せな気持ちになりました(*´艸`*)
by モミ- 3