みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 244件

良い!

元先生と元生徒の禁断な恋がすごく読んでいて良いなと思いました。ただ、2人とも少ししゃべりすぎな感じがする笑!?絵もきれいで良いと思います!

こちらの作家さんの作品がすごく好きです。
    かなりわたしのツボです。
    ストーリーもいいし、絵もキレイで読みやすいので、ハマってます♡

主人公の先生への一途な想いに何度も切ない気持ちになりました。無事に両想いになれてよかったです!けど、加賀美先生の本心がとても気になりました。

絵のタッチが綺麗すぎで、いやらしすぎずあっさりしていてあっという間に読み終えました☆
    清潔感があり男女の気持ちもとても上手く描かれていると思います‼︎

はじめはほのぼのとしていて可愛いと思っていたヒロインがどんどん鈍臭く思えてきてイライラしてしまいました…

作者さん買いしました。
    絵もストーリーも好きです。
    この作品はちょっと台詞が多めなのかな?
    と思ってしまいましたが…
    でも主人公の一途に想う気持ちがステキです。

先生がかっこいいです!女の子もかわいいし、続きが気になります!でもほんとにこんな先生がいたら、大変な騒ぎになりそうだ

幼なじみよくあるパターンのストーリー、でも内容は面白いんですが、絵が残念。。

ヒロインがいつも辛気くさい顔しかしてなくて、彼女の良さが分からない。
    あと服装もダサすぎ。

ストーリーは面白いからもったいないです。

号泣

何気なく試し読みしてたら続きが気になって購入してしまいました。
    もう号泣でした!前半はただただヒロインが切なすぎる。他のレビューに書いてあった、熱を出して意識が朦朧としていくなかで、先生を諦める事を言っていたヒロインに号泣でした。そのあと先生がヒロインを震えながら抱きしめた時は、もう洪水でした。最後はハッピーエンドで良かったです。

絵的には

ちょっと好みから外れますが、高校の頃、担任だった先生に恋い焦がれて
    何度も告白したけど、受け入れてもらえずにいたヒロインが
    大人になってからお隣さん同士になって、恋してくってお話。
    担任教師との恋愛は、やっぱりご法度…。
    純粋な気持ちであっても、なかなかそうは思ってもらえない。
    いくつになっても、心のなかに住み続ける人って誰もが経験すると思う。
    そんな中、一線を引きながらも、先生も女性としてヒロインをみてた。
    言葉足らずとか、年齢差…経験値の差があって
    直ぐには二人の想いが通い合えなかったけど、ハッピーエンドで良かった。
    一気読みしちゃいました。