みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
先生に憧れるって、ありますよね〜
こんなふうに恥ずかしいけど、ストレートに気持ちを伝えられたら、すごくかわいいし、素敵です。by 匿名希望- 0
良い!
元先生と元生徒の禁断な恋がすごく読んでいて良いなと思いました。ただ、2人とも少ししゃべりすぎな感じがする笑!?絵もきれいで良いと思います!
こちらの作家さんの作品がすごく好きです。
かなりわたしのツボです。
ストーリーもいいし、絵もキレイで読みやすいので、ハマってます♡by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗すぎで、いやらしすぎずあっさりしていてあっという間に読み終えました☆
清潔感があり男女の気持ちもとても上手く描かれていると思います‼︎by 匿名希望- 0
はじめはほのぼのとしていて可愛いと思っていたヒロインがどんどん鈍臭く思えてきてイライラしてしまいました…
作者さん買いしました。
絵もストーリーも好きです。
この作品はちょっと台詞が多めなのかな?
と思ってしまいましたが…
でも主人公の一途に想う気持ちがステキです。by 匿名希望- 0
先生がかっこいいです!女の子もかわいいし、続きが気になります!でもほんとにこんな先生がいたら、大変な騒ぎになりそうだ
絵がきれいで好みだったので、購入しました。
女の子はかわいいんですけど、正直ギリギリというか、実際にこんな子がいたら引かれるんじゃないかな?って思う行動が結構ありました。
まあマンガだから許されるんでしょうけど!
内容は、嫌いじゃないです!by 匿名希望- 0
いいですね
絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。エロさもほどよくあってお試しはさくっと読めました。女の子の一途な思いが伝わってきました。今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドになることを期待します。
こんなに
一途に思い合える相手に出逢えたらいいですね。恋したくなりました。絵も綺麗で見やすいです。何度も見返してます。
by 猫に小判- 0