【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(7ページ目)
バーのバイトで
店長にノンケが襲われてほだされてしまうお話。
友達が見ているのにバーでしちゃうわ
バイト初日から襲われちゃうわ大変な主人公。
ハプニングの回数は多いですが、白抜きの範囲が広すぎて何しているか分かりづらいので、そういうのが好きな人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
柚希くんが可愛い!てんちょ呼びもきゅんとした。最後は結婚まで出来てBLの中でもかなりハッピーエンドだと思う。
by 美咲ち。- 0
可愛い
店長店長呼ぶところが可愛くてついつい見続けてしまいます。イケメン店長もツンデレぶりを出しながら可愛がってる様子が見てる方も幸せです。
ノンケの男の子がゲイバーの店長さんに落とされ、トロトロのエロい子になっちゃいます。
少しS気味な店長さんを大好きになっちゃって可愛いです。by ねーさん3- 0
どんどん面白くなります
はじめは展開はやすぎて気持ち置いてけぼりのやつかーとおもったのですが、店長のヤキモチ焼きのところとかどんどんおもしろくなっていきました
無料分のみ読みました。受け君がとっても可愛らしくて良かったです。店長とあそこまで親密になるとはって感じでした。続きが楽しみです。
高坂君はなぜ片想い中の主人公をゲイバーってことを言わずに自分の代役に立てたのかが謎で今一…
それ以外は絵も綺麗だし、エッチもあるし(そんな人前で色々しないだろ!w)面白いですby 匿名希望- 0
ふむ…
知らずにピンチヒッターで入ったバイト先ぐゲイバーで、まっさらのノンケなのに、店長にハマっていく展開が早すぎてもっと自分の気持ちに慌てたり戸惑ったり心と体の葛藤があった方がリアルなんだけどね、と思いながら無料分だけ読み終えました。絵はあまり好みじゃないかな。湊の行き場の無い恋はどこへ?もしかしたらこの新オーナーとの恋が展開するのかな〜
柚季くんがちょっと幼い気もしますが、とにかくかわいいです。ノンケなのに店長好きになるの早いかと思ったけど、流されてる感じもなく、段々成長していくのが良かったです。
友達の代打でゲイバーでアルバイトする話
無料分だけ読ませて頂きました。
友達の代打でゲイバーでアルバイトを始めてしまい、店長と恋人になってしまう話です。by 匿名希望- 0