みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
王道と言ったかんじですごく面白かったです。
思わず一気買いしてしまいました。
ストーリーも次が早く読みたくなるし、絵もとてもキレイでした!by 匿名希望- 0
ノンケなのに
怪我をした友人・湊の代理でバイトをすることになった俺。早速お店に挨拶に行くと、初対面でお尻を触られ……って、この変態が店長!?しかもこの店……ゲイバー!?でも、俺みたいなもやしっこは相手にされないって言うから渋々OKしたのに、客からはセクハラの嵐!抵抗出来ない俺に店長は「俺と恋人同士ってことにしろ」とお客の前で舌を絡めて来て――。身体までどんどん開発されて、俺…このまま本当にゲイにされちゃうの!?
一応最後までは読みましたが、最初は良かったのに最後は微妙でした。
どんどん人として自立しなくなって言っているような気がします。
大学生としては幼すぎるかと……。
それに友達の話が言っているだけで描かれていなかったのでそこが読みたかったのにという感じで、残念だったのという感じです。
友達の初めてのときの話を読みたいです。by 匿名希望- 0
あまりコッチ系読まないけど、少女漫画読むよりキュンキュンするかも。
続きが気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
長い
最初~30話あたりまでは、まぁまぁBLとしてのノンケの堕ちを見てるのは楽しかったですが…話がどんどんTLっぽくなってきてしまい、購入するのを途中で辞めてしまいました。
エロはややマイルドだけど、色んなversionが有り絵柄は可愛いので、ガッツリ!!なエロぢゃ無くても良い方ならばお薦めしますネッ(笑)by 匿名希望- 0
受けがすごく受け受けしいので好き嫌い別れるかも。
絵は綺麗だけどストーリーもありがちで途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
ノンケなのに、って、設定、面白かったです。攻め、エロエロすぎでしょー!受けも、かわいくて、楽しくエロがよめました!
かわいい
絵がきれいです!受けはかわいいし、攻めはきれかっこいい系。ほんとにノンケか?と思うくらい流されやすいですが、ご愛嬌ということで…。
面白かったです!
以前完結まで読みました☆
スッキリした終わり方で個人的には大満足な作品でした。また新作楽しみにしてます(^ ^)by わかえみ- 0
王道BLです。
流されてる感も否めませんが受らしい受とイケメン攻。
絵もキレイで読みやすいです。
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0