みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
今後が楽しみです🎵
絵が綺麗で、店長に流されてる柚季君が可愛いです(*´ω`*)
いつも、ドキドキしながら読んでます!!
店長と柚季君好きです♡
早く続きが読みたいですo(^-^)oby 匿名希望- 0
手厳しいレビューもありますが
作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸by おばさん- 0
当初★4にしましたが
どうもBLとしてドキドキしなくなったので…
絵柄も特筆すべきところないし
湊が柚季諦めんの早くね?もうそっちでくっつくの?て感じがして
ストーリー的にも面白さなくなったので以降は読まないと思います。
by 志乃- 2
うーん…
何て言うか、絵も話も素人臭い。
特に絵。かわいい絵と言うより(ある意味カワイイんだけど)、昔の小学生向けの少女漫画みたいな絵でイマイチ入り込めなかった。by 匿名希望- 4
最初は
最初は話軽いな~でも絵がかわいいし、と買い始めたのですが、最近はひたすらキャラクターたちがかわいくて楽しく読んでます
話数が増えてきてここからどうなるのかなってところでオーナーと湊くんが
なんかつかめないなーと思ってた湊くんの可愛さに持ってかれてます 笑by SORA- 0
凄く良いです!
とても気に入ってます
私的には、オーナーと湊くんの関係がスッゴく気になります!
お話は王道な感じですが
オススメです!by 匿名希望- 1
すみません
最近、TL臭が濃くなってきたので
ここいらで脱落致します👋by 匿名希望- 5
納得~(*^^*)
人気作なので気になってたけど絵とタイトルで話が見えてきてしまっていたので今まで敬遠してましたが、2015年BLランキング2位とのことで読んでみました!
やっぱり思った通りの王道でしたが、絵もそうだし漫画の描き方が上手いんだと思います、一気に面白く読めちゃいました!
キャラもそれぞれ魅力的で人気作だということに納得!
半ば強引な展開も多少ありましたが、まぁ許せる範囲でした。- 1
フム(( ˘ω ˘ *))フム
話の内容は面白いです。
展開も脇道に逸れたとしても、すぐ復帰して本題に戻って、本番!(笑)
個人的な意見ですが、女の子が好きな主人公が、こんなにも早く男の人を受け入れてしまうもんなんですね(笑)
恋愛に性別は関係ないのでしょうね( ^^ )
それほど戸惑わずに店長を受け入れていたので話の流れがスムーズですよ。
同級生の子も引き際がいいです。何故でしょう(笑)
店長の幼馴染が出現して来たので、この先どうなるかが楽しみです!by トッポニーノ- 3
受けのこがめちゃくちゃ可愛いです💓
無防備なありきたりな感じだけど、
見てるとやっぱりどきどきしちゃう💓wwby 月野うさこ- 3