みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆずきクンのゆっくりであるけれども、店長に対する心の変化💕ゆっくりでも自分の気持ちに向き合うゆずきクンに全力で応援したくなる!

王道

可愛らしい受け感全開のゆきくんと、大人で意地悪でエッチな店長。
    絵は好きじゃないけど、エッチたくさん。
    とろとろに甘やかされるお話し。
    湊が気になります!!

絵が今ひとつで好みではありません。受け攻め2人ともキャラ設定が定まって無いというか、心惹かれないんですよ。絵のせいかなぁ。2人ラブラブなのは良いんですけどね。

主人公は可愛いです

主人公はとっても可愛く、店長への揺れる想いにキュンキュンします。
    が、一方の店長が何考えているか、全然分かりません。読み進めたら人柄に共感できるのかもしれませんが、段々読み進める気が失せてきました。

無料配信分、読みました。
    まぁ、面白かったんですが…
    受けの柚希がなよなよしてて気になります。
    攻めの店長はクールで格好いいんですが…
    星は、4よりの3で。

見たことあるような

受けが可愛い系。
    作者さんの絵は可愛いしキレイだと思います…が。
    なんか話の展開(というよりはいちいちのシチュやセリフ)がどこかで見たことあるようなのばっかり。
    続きに惹かれず無料分の途中でストップです、ごめんなさい。

お友達が怪我をしてバイトに出れない代わりに、主人公がバイトに行くことに。そこはなんとゲイバーで、ノンケなのに店長に体を許してしまうという。だんだんとそっちの方向に向いていくのかな?お友達も今後絡んできそう。

チョロい

受けくんがチョロい、チョロすぎて、心配だよね。漫画だけど、ファンタジーだけど、もう少しあらがおうよとおもう。

受けが可愛すぎて女の子みたいに見えちゃう。
    親友くんとのやりとりをもう少し丁寧に描いてほしかったなぁーという気持ちがあります。

いやーありえないしょ思いながらもよんでしまった。絵がもう少しイケメンだったらなお最高なんだけどたな。