みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
強気受
強気受けはあまり買わないが気になって購入してみたらなかなか面白かったです。
受けが可愛いくて読み応えありです。by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で、見入ってしまいました。
やはり、受けがかわいくてきゅんきゅんします。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ちびっこが
ちびっこが可愛いです。
親友の湊は、とんびに油揚げでかわいそうですが、、、
ゲイに対する理解があるとゆーか、ちゃんと理解出来るようになったちびっこ。
そこも良い。by 匿名希望- 0
受がかなり可愛い。
無理やりなのによくこんな流されることできるなぁって少し思いましたww
無理あるだろ!ってつっこみたくなる描写が最初の方、いや途中もありますがまぁ面白いのでいいか!ってなりましたwwby ピザ0000000- 0
久々にBL見て萌えました!
受けの子が元々ゲイじゃないのに店長に心を許して甘えたり感じてる顔がエロくて最高でした!
まだまだ購入途中ですけど
どうなっていくのか楽しみにしながら
購入したいと思います\( *´ω`* )/by 匿名希望- 0
受けの子が可愛い!!
ゲイバーの店長もカッコいいです!湊もカッコいい!嫉妬しちゃってるとこもいい!
受けの子が可愛くて可愛くて!それだけでもみる価値あります!
まだまだ読めてないのでこれからどうなっていくのかが楽しみです♪♪by 匿名希望- 0
ノンケなのにゲイバーでアルバイト
友達の代わりとして、アルバイトすることになった主人公。普通のバーだと思ったら、ゲイバーだった。店長のお気に入りになり、店のお客さんにも店長にもセクハラされる日々。店長もクールなようで、素直に愛情表現しながらもちょっと強引。そんなところもドキドキします!
試し読みで読んだらはまってしまい
まとめ買いして読んでしまいました。
エッチシーンは多めですがサクッとした感じになってます。
ストーリー重視の方は読んでみるといいと思います。
私自身は好きなストーリーでした。
イケメン店長と天然受けの子がかっこいいし可愛かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキする…
BL本は初めて読みましたが…
ドキドキしたり、たまにキュンとしたりして次から次へと読んでしまいます!
この先も楽しみ!by 匿名希望- 0
しゅき
これは好きすぎる
店長ぅうううう
もはや抱いて欲しいレベルです←ぇ
受けの子可愛すぎる萌える
セクハラされまくりなの可愛そうだけど結果的に店長とイチャイチャしてるからご馳走様ですって感じby 匿名希望- 0