みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケな主人公の柚季くんが店長にセクハラ?されながら店長との恋に目覚めていく花見ですが、どうみても柚季くんに素質がありすぎますっ。見た目も性格も可愛いしそりゃ狙われるわ。
    ノンケだけど、ゲイの人達を気持ち悪がったりしない柚季くんの素直さも素敵だなと思いました。

これから楽しみ!

ノンケなのにゲイバーでバイトすることになったら、店長さんに気に入られちゃって、受け入れてしまう!受けの男の子がかわいいというか、幼稚というか…。でも店長のこと好きで幸せそう。ちょっとトラブルもありながら、二人の愛を深めていくんだと思います。

可愛いです

受けの子が可愛いです!
    性格的にもいい子だし、店長に流されてお付き合いしちゃったり、天然なのかな?と思いながら読んでます
    これからの話しは友達が絡んできて三角関係になるのかもしれませんね

ドキドキー

かわいい系のゆずき。ノンケのはずがわけあってゲイバー勤務に。そしてお客さんからの対策としてという理由で店長の彼女に!展開が少し急なはずなのにゆずきのかわいさにこっちまでドキドキしちゃいました。お友達との三角関係。今後に期待!

うん、可愛い❤

他のレビューにあるように、受けの子が可愛いわぁ❤

更に強引だけど優しさもある攻も好き❤

10話まで読んだけど、エロもそこそこいい感じで、続きが気になるところ

王道アッサり系(笑)

他の方も言ってる様に
    王道な設定だったり、展開も特に深くなくてトントン進みます。だからこそアッサリ読めていいのかも(´ー`)
    店長もなかなかイケメンだし、パパッと読める‥感じ

なんだかんだでこの主人公の男の子はそのまま流されて店長のおもちゃのようになってる気がしましたが★
    無料分を時間ある時に読んでます。
    店長もだけど、お友達もそっち系のような感じがしてて取り合いとかあるのかなと勝手に思ってます。

恋は薔薇色!

素直で天然な主人公と年上の彼との恋。
    恋に一生懸命な主人公が可愛くて、余裕がなくなる彼も素敵でした。
    エッチなシーンもたくさんあって、キュンキュンしながら読んでいます。
    まだ途中ですが、この先も気になる作品です!

可愛い❤️

ゲイバーと知らずにバイトを代わりに入った柚季。店長の恋人と嘘をついて、客からのセクハラをかわすことに…。の筈が、目が覚めると全裸の店長が…。可愛い柚季君に店長からの愛が強くて、結局所構わず襲われて、愛でられる…。

よかったです♪

ノンケの受けの子の気持ちがかわっていくさまは、よかったです♪店長も素敵で良い男(^^)お友達くんが、ちょっとかわいそうでしたが、こればっかりは仕方ないですね(笑)まだ全部読んでないですが、完結まで頑張ります!