みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さん買いです。
まだ途中までしか読んでませんが、2人の今後が楽しみです( ´艸`)
店長カッコよすぎby 匿名希望- 0
最初からさくさくテンポよく楽しく読み進めました。イラストは綺麗ですが、好みがわかれるかもとかんじました。
可愛い
主人公が、男性ですが…思わず『可愛い』っと思ってしまう。徐々に店長さんに心を捕らわれてしまう所も好きです。
社内恋愛系
主人公のゆずきくんがとにかく可愛いです!
店長といいかんじになるのですが、
個人的には、ずっと片想いをしてた幼馴染もなんとか幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
無料分は楽しく読めました。
でもわざわざ続きを買うまでは.と思ってしまいました。いや、客の前でおっぱじめるとか…笑by 匿名希望- 0
評価が高いのが気になり無料分を毎日読み進めています。絵も綺麗でサクサク読めて面白いです。毎日気になって読んでしまいます。
なんとなく絵が綺麗だったので読み始めました!まだ途中読みですが面白そうです!マスターカッコいいですね
展開が!
店長にメロメロになっていくところが可愛くてキュンとします。でも、お友達とも上手くいって欲しかった気持ちもあったり。
受けが可愛い
とにかく受けが可愛いです。
攻めはかなり強引な感じですが、とにかく受けの感じている顔が可愛い。
クールな攻めと可愛い受けの王道なストーリーって感じです。by 匿名希望- 0
こんなに流されて、店長と付き合っていいの?というくらい、ストーリー展開が早い。話しに深みはないけど、ドンドン話が進むので面白い。絵もキレイだし、可愛くて、ずっと読んでいられる。