【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(2ページ目)

いい感じ◎

絵が好きだったので購入
    まだ途中ですがクール×天然のThe王道って感じです。
    ストーリー展開が少し早いかなあとは思いますがエッチ多めで見応えありです◎
    ただ、三角関係になるのかな~と思っていたのが引いてしまったので少し物足りない感はありました。
    引き続き読んでみようと思います。

by 梁音

めちゃくちゃよかったです!

初めて配信された日から見てきました!
    色々波乱があり、ドキドキしながら見てましたが、毎回めちゃ幸せな気分にさせていただきました!とにかく可愛かったですし、エッチのシーンも凄くよくて、見てるこっちが照れるぐらい、色々なシチュがみれて満足です!

受けがかわいい。

怪我をした友人の代わりに、知らないままゲイバーでバイトするはめになった受けがあれよあれよと店長に食べられてしまうお話。

……ほんとに受けはノンケなの?というくらい流されてます。

絵はきれいだし攻めは格好いいし受けはかわいらしいのですが、ちょっと流されすぎかなぁ💦

ウケ君可愛い!!

ウケ君可愛い~♡♡
    最初、無理矢理だったけど…
    店長の溺愛が本気で!!
    両思いになって良かった♡

でも…
    バイト紹介した親友君が…
    可哀想な気がする…
    バイト紹介しなければ~
    って後悔しちゃうよね…

親友君にも素敵な彼氏が出来ますように♡

まあまあ 面白い!

柚季くんが、親友の湊くんに代わって ゲイバーでバイトをするところから始まります。
    柚季くん、そこの店長に気に入られるのですが、ノンケなのに 店長に落ちるのが 意外に早かったー!!
    まだまだ、途中までしか読んでないのでこの先どうなるのか楽しみです。
    正確には 星3.5ですね。

無料分しか読んでませんが、ストーリー性がないというか…内容がないというか…。エロいことばっかりしてるみたいな…。主人公、ノンケなのにあんなに簡単に落ちてしまうものなの?もっと葛藤があっても良かったと思う。店長も主人公をどうして好きになったの?もっと心理描写をしっかりしてくれたら良かった。

成る程

BLにはめずらしく、優しめかな?絵のタッチが好きです 店長もかっこいいし でも、好きなのはしっかり伝わってきますね

可愛いです

受けの子が可愛いです!
    性格的にもいい子だし、店長に流されてお付き合いしちゃったり、天然なのかな?と思いながら読んでます
    これからの話しは友達が絡んできて三角関係になるのかもしれませんね

バーのバイトで

店長にノンケが襲われてほだされてしまうお話。
    友達が見ているのにバーでしちゃうわ
    バイト初日から襲われちゃうわ大変な主人公。
    ハプニングの回数は多いですが、白抜きの範囲が広すぎて何しているか分かりづらいので、そういうのが好きな人には物足りないかも。

なんだかんだでこの主人公の男の子はそのまま流されて店長のおもちゃのようになってる気がしましたが★
    無料分を時間ある時に読んでます。
    店長もだけど、お友達もそっち系のような感じがしてて取り合いとかあるのかなと勝手に思ってます。