【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(12ページ目)

ちびっこが

ちびっこが可愛いです。
    親友の湊は、とんびに油揚げでかわいそうですが、、、
    ゲイに対する理解があるとゆーか、ちゃんと理解出来るようになったちびっこ。
    そこも良い。

受けの子が可愛い!!
    ゲイバーの店長もカッコいいです!湊もカッコいい!嫉妬しちゃってるとこもいい!
    受けの子が可愛くて可愛くて!それだけでもみる価値あります!
    まだまだ読めてないのでこれからどうなっていくのかが楽しみです♪♪

んー、、、

可愛い絵は可愛いけど、かわいくない絵はとことんかわいくないですね。もっと腕も磨いて僕たちの満足のいく絵だといいかなって思う、

すき

まず絵が大好きです!!イケメンとカワイイ系で組み合わせ最高ですね!!
    みててドキドキワクワクで読むのが楽しみ!

数話が長く、途中迄しか買っていませんが、攻めはカッコよく好きですが、受けがイマイチ…流されすぎでは…?
    エロは多めで楽しめますが、グダグダが少し気になります。

んんん

普通のBLはゲイ同士だけどこれは受けがノンケでさらに攻めが年上っていう王道なのかマイナーなのか!って感じです

こちらの作者さんはTLも描いているからか、受けが女の子っぽいです。
    その辺りが苦手な方にはこちらの作品は話お勧めできません。
    話が長いので所々エロはつめこまれていますが、ストーリー展開はいまいちだし主人公もなんだか現実離れしています。
    ノンケがこんなにあっさりくっつくか?って幹事ですしBLとしての見応えはあまりなかったです。

絵はいまいち

私の好みの絵ではなかったのですが、内容が面白そうだとおもって購入を始めました!
    設定はありきたりだとおもっていたのですが、やはり読み始めてしまうとどんどん続きが気になってしまう作品です!
    まだ読んでいる途中ですが、いろいろな登場人物も増えてきて2人の関係もどうなっていくのかとっても気になります!
    みなさんおすすめです!

一応最後までは読みましたが、最初は良かったのに最後は微妙でした。

どんどん人として自立しなくなって言っているような気がします。
    大学生としては幼すぎるかと……。

それに友達の話が言っているだけで描かれていなかったのでそこが読みたかったのにという感じで、残念だったのという感じです。

友達の初めてのときの話を読みたいです。

長い

最初~30話あたりまでは、まぁまぁBLとしてのノンケの堕ちを見てるのは楽しかったですが…話がどんどんTLっぽくなってきてしまい、購入するのを途中で辞めてしまいました。

エロはややマイルドだけど、色んなversionが有り絵柄は可愛いので、ガッツリ!!なエロぢゃ無くても良い方ならばお薦めしますネッ(笑)