みんなのレビューと感想「罪深きワルツ」(ネタバレ非表示)
せつない
切ないな〜と思いつつ、ハマってみてしまいました。幸せになってよかった。安心しました!続きもみたい。。
by ぱぴーけい- 0
最高です!
この先生のお話はどれもいいんですよね。上品でウィットに富んでる作品が多いんです。
ウィルはとっても優しいチャーミングな美形貧乏ヒーロー。ヒロインは結構男前な性格でその組み合わせがとても良い!
素敵なお話でした。大好きなお話ですby アンケセナーメン- 0
新しい感じ
ありがちなストーリーなんですが
男女逆が斬新❗️
この作品は…女性が富豪です。by 匿名希望- 0
これはなんと
原作を知っていますが、これはなんと、、、漫画の方が内容がスッキリとまとめられていていい感じなんです。ヒーローもヒロインもかわいいですし。
エンドまで読む予定
ちょっとクズなヒーローが、6話からいろいろ直面して本当のヒーローになる予感。ポイント切れてしまったのですが、最後まで読み切る予定です。
2人とも良い人なのが良かった。応援しながら読めるし、ハッピーエンドで安心しました(^^)
高評価で読み始め
主人公が男性という珍しいという高評価でどんなんだろうと読み始めたら
人生どん底から這い上がり詐欺まがいで結婚しようとするも見破られ
どうなる事かと思いきや
私は凄く好きな作品になりましたby Ke05- 0
すごく良かったです
ほとんどヒーロー目線で話は進んでいきます。はじめはどうしようもない人かと思いきや、最後には…ああそういうことだったのね…と、ヒーローを大好きになりました。ヒロインも辛い思いをしてきたけれどとっても強く賢く素敵な女性でした。とてもいいお話です。
男性が主人公のストーリーです。
詐欺とはいえ惚れた女性の為にあんなに一生懸命なれるなんて女性なら本当に嬉しいと思いました。by 腹ぺこ王子- 0
女性の方からー
この時代には実際には難しかったのかなーとは思うんですが
女性の方から男性を利用するというか…
利用というと品がないですが利害が一致
WINーWIN を目論むのが女性からであっても良いわけで。by まんが砂漠- 0