みんなのレビューと感想「罪深きワルツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

罪深きワルツ

オススメです🎵

ヒーロー目線の語り。ヒーローがヒーローらしからぬところも好感。
    さすがにそれでは物語が進まないとばかりに頑張るヒーローにこれまた好感。
    ヒロインもしっかりしていて、でもかわいいところもちゃんとある。
    ハーレクインらしいラスト ではある。

是非、スピンオフを・・・💕

泣けて笑える

さちみりほ先生の、ゴージャスと笑いのバランスがすごく大好きです!
    今回は珍しく男性目線でしたが、やっぱり可愛らしく、カッコよく。
    愛すべきヒロイン?でした!

面白かった!

主人公がとてもイケメンで純粋で素敵です。
    素敵なヒロインにめぐり合えて本当に良かった!お互いに救われて幸せになれて良かったです♡

美男美女が繰り広げる世界。この作者さんならロマンチックな世界を堪能できます。意外な展開にちょっと驚きましたがやはり最後はハッピーエンド。こうでないと!

ハーレクインはあまり読まなかったのですが、この作者の作品はおもしろい。キャラの葛藤の表現がよいです。

イケメンヒーローなのに・・・

このヒーローはイケメンなのに自分に自信のないヒーローです。でも、ヒロインと出会いヒロインの為に強くなっていきます。そしてヒロインもそんなヒーローの優しさに触れ、頑なな心を溶かしていくお話です。時々、クスツと笑えるシーンもこの作画家の良いもち味です。

レビュー評価が高かったので購入したのですが、とっても面白かったです。
    主人公の男性がすごく純粋でキュンキュンさせて頂きました。

好きな話

ヒーローの軽い感じかと思ったら以外とまじめでした。ヒロインの気高い雰囲気素敵です。心の中の優しさがよく伝わってくるヒロインでした。

泣いた

2人が純粋でお互いを思っているのに偽りの結婚だと思っているのがもどかしくて本当の気持ちを伝えあえたときは嬉しくて泣いてしまった。

優しいヒーロー

ハーレクインは男性が大富豪という設定が多いですが、この作品のヒーローは借金まみれで、ヒモのような男です。
    ヒロインがお金持ち。
    ヒーローを金銭面で支えます。
    ヒーローはなよ男だけど、いざという時は似合わないボクシングをしてまでヒロインを守ろうとします。よく読むハーレクインとは違う感じですが、やはり素敵です。