みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)

お試しよみで続きが読みたいいいいいって思っちゃいました。
    出会い方もすっごくキュンキュンするし、なんといってもお姫様抱っこが1番最高です!!!
    自分のお家に一晩泊まらせてあげるってゆうなんとも王子様的な感じもう、たまらないですね!!!
    とっても、続きが気になります!早く読みたいです!絵も好きなんで飽きずにせ読めれそうです

作家ファンです!

この作品を読んでこの作家さんのファンになりました!絵も綺麗だし、エッチシーンも充実してるので、良かったです。まぁ、ストーリー的にはあり得ない展開もあるけど、ストーリー重視じゃない人にはテンポよく読めると思います♪

王子様が現れる。

奥手な可愛い女子大生か王子様に助けられる話かなって思いましたが、う~ん、違うのかぁ。まだ、無料分までしか読んでないですが、続きが目一杯気になる!これから三角関係でしょうか。てんこ盛りでいいかも。

by Korro

かっこいい

出会ってからすぐの出来事はちょっと疑問を感じましたが…読み進めていくと二人の恋愛や彼氏のかっこよさにドキドキして、すっかりはまってしまいましたー!!今後どうなっていくのか?どんどん続きを読みたいです。

カッコ良すぎ!

絵がとても綺麗で読みやすいです!
    とにかくルカがカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいますw
    そしてももかのウブさもとても可愛いです!
    さんかくさんの作品はどれも面白くて作者さん買いしてます!

by ckake

王子ではない笑笑

黒王子!!
    見た目強引なチャラチャラヤンキー!
    王子キャラでユ純粋な子を騙すなんて許さん!

でもこれから彼女に惚れて、彼女のいい王子になって行ってくれるのかなー

エロくてきゅんきゅんしまくり‼

とってもきゅんきゅんさせていただきました!女の子のお嬢様っていう設定が好きです!女の子の胸や身体のラインとかもとっても綺麗で素敵でした‼

いい関係性

2人の関係性がすごく自分好みなので、どんどん読んで言ってしまいました。!笑絵も可愛くて主人公の男とのがすごくかっこよかったです。読んでてドキドキしました

面白いです(^^)

三角関係の恋愛ストーリー仕立てです(^^)
    なかなかしあわせになれず
    お邪魔な、お方たちばかり~

山あり谷ありですが
    展開が気になります!

彼女にとっての王子様?

彼女がかなり困ってる時に、偶然助けてくれた彼なのだが…。目が覚めた
    時に彼の姿がなかった。
    彼女は彼の名前も知らないまま時が過ぎて…。