【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(7ページ目)
甘々
彼が年上のイケメンで、ヒロインが男性が苦手な2人の恋❤︎
途中で兄が登場してハラハラだったけど幸せになってよかった!by 匿名希望- 0
正直、出会い方は最悪だなと思いました。
でも、少しずつ変化していく心情&関係がいいなと思いました。
お兄さんの愛が強すぎるのはちょっと引きましたが…。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、男性が苦手でも頑張ってコンパ行ったり、結果やっぱりダメだったけど王子様に会えた。その彼も彼女に合わせて王子様でいてくれる。素敵な作品だと思います。
by たぁきゅ- 0
男性はいい感じ
男性がキレイです。女性はもう少し艶っぽさが欲しかった。でもベットシーンはドキドキしました。ルカの女性関係がもっと乱れていても楽しかったかな。
まだまだ読み途中ですが…
出会いはホテルに連れ込まれそうになっているところを助けてもらう。
男慣れしていないヒロインと、遊んでいそうなお相手のお話。by 匿名希望- 0
すき
どんどん惹かれ合い初々しい感じの恋愛模様を表してるふたりのような関係がうらやましいです。
まだまだ次の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
。
こんなことあるの?
ってゆうかんじの出会いでした笑
絵は可愛いんだけど
たまに女の子崩れる時があるので気になります。by 匿名希望- 0
理解不能
ホテル連れ込まれそうになったところを王子様に助けられて、その王子様とホテル入って結局体触られて??
ダメじゃん、助けられてないじゃん(笑)
相手変わっただけじゃん。
で、その彼を好きになりました???
もう意味不明。
メインキャラ二人とも好きなタイプではありませんでした。by どろすけ- 0
う~ん
始めはタイトルにひかれて読んでいたのですが途中から怖くなりました。
ヒロインは大学1年生であんなにフラフラになるまでお酒を間違えて飲んでしまうことがあるのでしょうか?
ホテルに連れ込まれそうになったところを通りかかり助けます。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
箱入り娘ちゃんが王子様に出会ったわけだけど。幼なじみに溺愛されてるわ、義理のお兄ちゃんに溺愛されてるわ、美人女優が引っ掻き回すわでてんやわんやでした。そのおかげで楽しめました。が、最後、急に別れようとするところが、分かりにくかったなぁ。でも、概ね、面白い!