みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

681 - 690件目/全1,160件

出会い方ありきたり。
    でも、漫画の名前の通りの男の人出てきた笑
    第一印象いかつすぎる
    あれは、ビビるな笑
    オレも一緒にお休みするー。
    そここらの一発はきくねー笑
    シャワーから出てくる感じはそそるね。
    きゅんってしてしまう。
    獲物にされちゃうねあれは。
    続きが気になるなー。
    もう少し無料で読めるのがあったら嬉しいです。

絵があんまり、、
    中のイラストとこのイラストが違いすぎる。
    えっちなシーンはあるので、もう少し、読んでみます!

ストーリーがとてもおもしろかったので、続きをまた読みたくなりました。。。。。
    絵もかわいいし、主人公もかわいいし、内容もおもしろかったので、とても読みやすいと思います。。。。
    続きのストーリーが入荷するのが楽しみですね。期待しながら、ワクワクしながら、
    続きが出るのを待っています。よろしくお願いします!

もったいない

ありがちな展開に、魅力のないヒロイン

この作者さんの作品、ヒーローはそこそこカッコいいのにヒロインが魅力なさすぎて残念です

新歓コンパで酔わされてホテルに連れ込まれそうになる→ヒーロー出てきて助けてくれる→結局ヒーローに強引に襲われる(一応最後まではしない)そのままヒーローにグイグイ迫られ好きになるっていう
    最初からかなり強引な展開ですぐ流されちゃうヒロイン

ヒーローは結構やってることゲスいですが、イケメン(顔だけでなく)なので許す的な魅力はたしかにあります

が、さらに昔のいじめっ子が、イケメンになり登場で実は好きだった〜からのヒロインの、鈍感、危機感なさすぎ行動にもう、イライラしか感じません

色々世話焼いてくれる女友達かなりいい子
    あんな子が主人公ならいいのに
    でもそれじゃTLって成り立たないか笑

おバカなヒロインが、イケメンに取り合いされるってシチュが好きな人は読んでみてはいいんじゃないでしょうか

せ。

うーん、、、絵はとても綺麗で文句なしなのですが、ストーリーとキャラの性格?が、、、。
    最初のうちはヒロイン可愛いと思ってたのですが、どんどん天然?というかアホっぽい感じで受け入れられずやめました
    男性も絵の為とはいえよくやるなーなど思ってしまいました。
    また正直好みが分かれそうなストーリーだと思います

ドキドキ

展開はなんとなくわかるけどドキドキする!!
    絵はそこまでって感じだけど
    おもしろい!!
    続きがきになる!!

ギャップに萌え〜!

意地悪なのに時折見せる優しさに、読んでてキュンキュンしちゃいました!
    ギャップのバランスが絶妙で、萌え〜ハンパない‼︎

まだ

3話までしか読んでいませんが、王子様に憧れている純情な女の子が
    合コンで危ない男に引っかかった所を救ってもらう王道の展開。
    その後普通にホテルに連れ込まれてますが。笑

まあ、その時は味見程度でリリースだったので、この後どう再会して展開していくのかが楽しみです。

絵は可愛い感じで綺麗で見やすいです。少女漫画の絵って感じです。

作者の他の作品が好きで

作者の他の作品が好きで、こちらも読んでみましたが、思ってたよりザンネンな感じでした(泣)絵も心なしか拙いし、長谷川君のお話が神がかっているだけだったのか、という感じです。ただ、この作品のかたが描く男のひとはすっごく魅力があるなぁと思いました。鼻筋が高いからかな?みんな俳優さんみたいにかっこいいです。

新刊コンパでよく見られるお持ち帰りが実際にこの作品の世界においても主人公がされそうになっていたが、それを引き止め主人公を自分の家へと連れて帰る主人公にとっては王子さまのような存在感である彼氏がとにかくイケメンに描かれており素晴らしい。彼氏サイドは小さい頃から主人公の知り合い?かなにかであるかのように描かれている