みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

621 - 630件目/全1,160件

三角関係

邪魔がはいる恋愛はスリルがあってたまらない。続きが気になって、一気に読み進めることができる作品だと思う。

やはり

王子さま的な話は鉄板で良い!
    凄く好きな絵ではないけれど、内容は女子は絶対好きな話なので、購入して損はないと思います!

ヒロインの二人が可愛いしイケメンだし。最高なやつ。
    どんどん読みたくなってすーぐポイントが足りません笑笑
    イケメンがぐいぐいくる感じ。
    好きですねー!

えっちでおもしろい。
    展開が気になる。続きを早く読みたい

絵がいい!

試し読みで、これは好きな感じだーと思って読み進めてみました。

男性主役さんがかっこいい…!
    (最初ガクトさんに似てるな、と思いました。笑)
    助けてくれたあと、ヒロインが気を失ってく時に心配する表情がとっても良くて、読み進めてしまいました笑。

ヒロインの方はウブな感じで、見ていてなんだかハラハラしましたがかわいいです笑

by garbera

絵が綺麗

ヒロインは天然っぽくて、大人しそうですごく女の子らしくてかわいい印象。男の子の方は不良っぽいし、遊んでそうではあるけど、かわいい系のイケメンで、すごくお似合いなふたりというイメージ。まだ1話しか読めていませんが、何話か見てみたいと思うくらい絵の描写がきれいで好みです。純愛であることに期待して読み進めたいです。

表紙の絵がかわいくて試し読みしたら、面白くて続けて購入しました!話しが長いので、まだはじめの方しか読んでいませんが、お姫様願望で一途に彼を想う女の子と、それに合わせるイケメン王子様❤︎❤︎❤︎ 少女漫画的で面白いです!今後、どんな展開になるのか楽しみです!ポイントが補充されたら次話を購入する予定です!!

おうじさま

王子様みたいなひとがあらわれて
    酔っ払いの主人公をたすけてくれた!
    でも2人がきちんと出会ったのはラブホテルのなか。酔っ払ってちからがでない、、、、
    さぁ、どうする?どうなる?
    という2人の出会いが1話になっていました。
    すぐえっちなシーンをもとめるのなら、
    2話くらいからのがいいのかな?
    王子様系の男の子がすきなら。

大長編?!

全81話ということで、全ては購入できていませんが、、、。ちょっとずつ、楽しんでいます!
    やっぱり遊び人な男の子が一途になるってゆうのがキュンとくるポイントだとは思いますが、紳士すぎませんかね。
    女の子もお嬢様?の度合いがよく分かりませんが、新歓コンパでお酒と、良くないものも飲まされて、、、という展開は良くある話で、ちょっとイヤです。

男馴れしていない純粋な主人公が酔っぱらい、他の男にホテルに連れ込まれそうなところを助けた王子様のようなヒーローが現れる!
    まだ最初の方しか読んでないですが、少女マンガによくあるストーリーで、今後恋に発展するのか、ヒーローが何者なのかが気になります。
    夢見る女の子の主人公が幸せになってくれるといいなと思います!