みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すごく面白い!絵も可愛いし、話の内容も完結しているから本当にオススメです!
強引さも素敵ですね!!!by 匿名希望- 0
お試し読みのみです。でも先が超気になります。海外帰りのエリートな彼が、あまりいやらしくなくて、爽やかなので好きです。余計な登場人物が出てこなくて読みやすいし。絵も女の子が可愛らしくていいと思います。2人がこれからどうなるのか楽しみです。ラブラブでドキドキする展開だといいな。ポイント貯まったら購入します。
おんなのこは、またありきたりなやつかよ〜っておもいましたのですですけど
おとこが予想をぎゃくきゃくもんどりして、バランスとれていいさくひんになってるとおもいます
わたしだったらお嬢はめんどくさいイメージなので適当に交番に預けますけど
イケメンっすねぇ
普通にできないことするのがイケメン
くぅーっ!by 匿名希望- 0
いいな
こんな王子様あこがれますよね〜〜!!
私もイケメンに助けられてみたい。もちろん中身も王子様じゃないと意味ないけど(笑)
なんだかんだ、優しさが一番です。優しさがベースにあってこそ、たまには強引なところがあったり、変なプレイが許されると思います。とにかく、こんな彼、とっても理想です。続きが気になります!by 匿名希望- 0
んー
はじめの展開から途中まではとっても良かったのに、
みなさんが書かれているように、
途中から???な感じ。
お互い結局好きもの同士になったのか、
それともどーなの?深読みしすぎ?笑
絵は可愛いし、そこそこうまいし、
そしてそこそこえろえろなので、
もうすこーし読み進めてみようかしら?
でもちょっと飽きてきた←by えりりりりりりりりりりり- 0
いじわるなのにっっっっっ!!優しいオオカミさん。。。それはずるいよねぇぇ、、、ハマる人続出しますわ。ほんまに。リアルでも漫画でも、やっぱりこういう男には弱いもんですよね。そもそもの、弱ってる時というか困ってる時にあんな登場のしかたされたら女子がドキッとこないわけがないんだけどね、、、笑もう、わかってらっしゃる。
無料で1話まで購入しました。まだ1話だけの購入なので星は3つです。ストーリーの展開はゆっくりなので読み終えるまでにお金がかかりそう(笑)Hシーンを見ていないのでのめり込めるかは分かりませんが。絵はそこまできれいではないけど、まずまず読めます。今後の展開に期待します。購入は来月のポイントが入ったら考えようかな。
by ニコ5013- 0
なるほど
大人の恋愛でとても魅力的だった
かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
このあとも読み返したいと思います。
とても素敵な作品に出会えたと思いました。
また次回も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
始まり方はベタですが
こういう「見た目は怖いけど優しい」のギャップに、やはり女性はよわいですね。
でも、好きな展開です。by べりぃ0620- 0
とても面白いエッチなのがいいエロいのいい。