みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ん?
絵の雰囲気が好みっぽかったので、ジャケ買いしました。でも女の子が表紙とちょっと雰囲気違うような…それがちょっと残念でしたが、総合的に絵がキレイだし王子もイケメンで素敵です。
王子(*´ω`*)
イケメン王子に助けて貰えるとか羨ましいー(*´ω`*)しかもエロい(≧∇≦)もうどうにでもしてー(>_<)(笑)
お試し一話読みました。狼系男子大好物です(笑)こんな素敵なイケメンに出会って助けてもらって介抱されたいですね。胸キュン展開に期待大。
王子様みたいで、なおかつお酒を飲まされた主人公を颯爽来てと助けるのがかっこいい!それも見ず知らずの子を!
とりあえずルカがかっこよすぎ。こんなカッコよくてモテるのに、ヤキモチやきというか独占欲が強いところがすごくいい。話の内容もありきたりなのかもしれないけど、恋愛要素盛りだくさんで読んでて飽きないです。
やはり
王子さま的な話は鉄板で良い!
凄く好きな絵ではないけれど、内容は女子は絶対好きな話なので、購入して損はないと思います!by 匿名希望- 0
えっちでおもしろい。
展開が気になる。続きを早く読みたいby 匿名希望- 0
絵がいい!
試し読みで、これは好きな感じだーと思って読み進めてみました。
男性主役さんがかっこいい…!
(最初ガクトさんに似てるな、と思いました。笑)
助けてくれたあと、ヒロインが気を失ってく時に心配する表情がとっても良くて、読み進めてしまいました笑。
ヒロインの方はウブな感じで、見ていてなんだかハラハラしましたがかわいいです笑by garbera- 0
絵が綺麗
ヒロインは天然っぽくて、大人しそうですごく女の子らしくてかわいい印象。男の子の方は不良っぽいし、遊んでそうではあるけど、かわいい系のイケメンで、すごくお似合いなふたりというイメージ。まだ1話しか読めていませんが、何話か見てみたいと思うくらい絵の描写がきれいで好みです。純愛であることに期待して読み進めたいです。
表紙の絵がかわいくて試し読みしたら、面白くて続けて購入しました!話しが長いので、まだはじめの方しか読んでいませんが、お姫様願望で一途に彼を想う女の子と、それに合わせるイケメン王子様❤︎❤︎❤︎ 少女漫画的で面白いです!今後、どんな展開になるのか楽しみです!ポイントが補充されたら次話を購入する予定です!!