みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お酒を騙されて?飲まされて、強引に連れ込まれそうになったところを助けてくれた人を王子様だと一目惚れ?して結局ホテルに連れて行かれ…。え?助けられた意味ある?って思ってしまいました。
by おすしラーメン- 0
まぁまぁ
最初しか読んでいませんが、ありきたりなストーリー。
ヒーローとの恋。無料だったら読んでもいいかなって感じです。by ふじば- 0
めちゃくちやおもしろかったです、最初の、出だしからすごいシーンだったのでどんなかな?ってある思ったらとってもおもしろかった
by ぶんちく- 0
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました。ルカがっこよすぎる!!何も知らないお嬢様が乱れるところも素敵
by みなか- 0
合コンで酔って男にホテルに連れ込まれそうになったところを助けてもらうが、休んだ方が良さそうだったからホテルに入る。そして一緒に入った男性と…って、人が違うにしてもどっちにしろ結果は一緒じゃん!!
by ぴよぴよよ- 0
絵がちょっと古く感じます。この時代ならしょうがないのかもですが…題名で期待して読むとだいぶ違うので騙されないように買ってください
by かつじゅん- 0
表紙見て読んでみようってなったけど、読んでみると絵が少し雑な感じ。ルカの本心が気になりながら読み進めたけど、ヒロインの気持ちの持ち方にモヤモヤでストップしてしまいました。
by トク名- 0
無料で読んでましたが、途中で期限が来てしまい28話まで読みました。
続きは気になりますが、まだ長いしお兄ちゃんが出てきて…とかもう課金してまでは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
きゅん。。
酔っ払った主人公がラブホに無理矢理連れ込まれるところを、助けて、逆に襲っちゃうあたりがゲスいけど胸キュンでもありました
by ELLIE- 0
ももちゃん振り回され過ぎだなって感じますね。でなきゃお話始まらないのだけれど(笑)可愛いんだけど、少しだけイライラしてしまいました(笑)ごめんなさい。