【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(4ページ目)

ストーリーの説明見て無料一話あったので試し読みしてみました。
    主人公が王子様とか呟いてるし、へんな薬盛られてるしで、面白そうな作品だな〜て思います!

( -ω- ) ンー・・・

ちょっと好きになるのはやすぎかな。はじめてっとそぉなのかもしれないのかな?笑ただこれから、ルカも好きになっていくんだと思うから見てみマース。

なんか~

1話目を読んでみたんですが、なんか、足りない感じがする!設定がいきなりすぎるし展開もいきなりすぎて、ついていけませんでした!絵は綺麗です!

無料だったので

絵も可愛いし、とりあえずな気持ちで試し読みしました◎
    王子様系かとおもいきや、まさかのナンパを助けてくれるチャラ男っていう展開…!

めちゃくちやおもしろかったです、最初の、出だしからすごいシーンだったのでどんなかな?ってある思ったらとってもおもしろかった

お酒を騙されて?飲まされて、強引に連れ込まれそうになったところを助けてくれた人を王子様だと一目惚れ?して結局ホテルに連れて行かれ…。え?助けられた意味ある?って思ってしまいました。

無料で読んでましたが、途中で期限が来てしまい28話まで読みました。
    続きは気になりますが、まだ長いしお兄ちゃんが出てきて…とかもう課金してまでは読まないかな…

表紙見て読んでみようってなったけど、読んでみると絵が少し雑な感じ。ルカの本心が気になりながら読み進めたけど、ヒロインの気持ちの持ち方にモヤモヤでストップしてしまいました。

苦手かも

男が苦手な主人公のくせして酔って連れてかれそうになってる時点で本当に苦手なのか?と重いました。絵はきれいだけど主人公のお姫様願望すきになれない

純粋そうに見えて…

男の子苦手なピュアな箱入りモモカが幼なじみの男の子の子と最後まではやらないまでも、結構やっちまってて、えー?!って思ってしまった。