【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(4ページ目)

絵が好みです

さんかく先生のファンです!
    絵が可愛いくて、しかも、めちゃエロくて見た目やんちゃだけどいい男にエロ可愛い天然な女の子とっていう、ありがちなやつですが楽しく読めます!

優柔不断?

なんかもーごちゃごちゃしててよくわかんない。笑
    あんまりまとまってない?
    読んでてあれー?
    ってなる場面がしばし、、、
    ももか流されすぎじゃない?
    ルカもイケメンだけど年上のくせにちょっと余裕無さすぎない?
    高校生の恋愛って感じがしちゃいました、、、

無料お試しから読み始めました。
    彼がどこまで好きなのかはまだまだわからず、主人公も流されやすくてハラハラしました。

まだ途中までですが…

結構エロい、はじめは仕事と割り切りつつ?も愛してしまう、愛がなく抱かれるなんて嫌だって離れだが…ある日彼も自分を思ってくれてるのかも?で、やっと2人の気持ちが一つになっだと思ったが、彼は売れっ子君でなかなか会えない、…そこに幼なじみ登場…まで読みました。続きがかなり気になります。

ヒーローがかっこいい!

それにつきます!!!とにかくヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!
    でもヒロインの性格が流され安すぎでイライラします。とくに昔のいじめっ子と再開してからはちょっと読みたくないくらいイラつきました…
    2人だけなら流されるのもありだけど、誰にでもはちょっと

無料分を読みました。
    ルカとモモの恋がなんだか不自然な感じですが。
    最初にカラダをゆるすくだり、ホテルに行くくだりもだらしない感じで好きではないです。

何だか・・・😵💧

ヒロインの色っぽさが、
    あまりないし、鈍感で
    イライラしちゃう。

イケメンに取り合いされちゃう
    なんて、同級生にいたら
    「どうしてあの子なの?」っ
    て思ってしまうような感じ。

ストーリーは面白いんだけど、絵があまり好みではないので、購入迷ってます。
    あと、いきなり行為してる場面になったり。
    もっとラブラブな感じなところから読みたいです!

無料の10話を読みましたが絵のタッチが好みでなくストーリーもありがちプラスのヒロインに苛立ちあまりのめり込むこともなく続きはないかなー

はっきりしない。

最初の出会いのときはお酒を飲まされていたのではなく、何か薬を飲まされてそうな気がする。モデルとして好きな感じばかりで男の人がはっきりしない感じを受けました。