みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんか~
1話目を読んでみたんですが、なんか、足りない感じがする!設定がいきなりすぎるし展開もいきなりすぎて、ついていけませんでした!絵は綺麗です!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
王子
初対面いきなりのヤンキー登場だったけど、シャワーあとの姿は王子様でした。優しいそうな感じがギャップでいいなと思いました!
by そらたろ- 0
酔ってる人によくあんなことできるよね。そおゆうとこは、大人ほんとににだめなところだよね。だめだなぁーw
とりあえず無料分だけ読ませてもらいました。作者さんの安定感たるや。まだまだ全容はつかめませんが、エロを求めたい方は良いと思います。
いい
相手の男の人がすごいイケメンだったんで即買いしちゃいました!!!!
読んでみたら女の子もすごい可愛いし買ってみてよかったです大満足でした!by 匿名希望- 0
とにかくこの作家さんは、女の子のイラストが可愛い~(*^▽^)/★*☆♪
男の子は肉食系が多めかな……(///ω///)♪by 匿名希望- 0
苦手かも
男が苦手な主人公のくせして酔って連れてかれそうになってる時点で本当に苦手なのか?と重いました。絵はきれいだけど主人公のお姫様願望すきになれない
by ぽむぽむみじんこ- 0
初めは話のテンポも良くいいなと思いましたが、途中からはあまり感情移入できなくなりました。
もう一捻り欲しいところです。by 匿名希望- 0
ルカの激愛にすごくキュンキュンしました
ルカを好きで健気な萌々香ちゃんもすごくかわいかったです!
絵がとてもかわいかったのでより一層伝わり読みやすかったです!by 匿名希望- 0
お試しを読みましたが、続き購入までには至りませんでした。私的にですが、絵のテイストがあまり好みでないです。