みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
イケメンが出てくるのであり!と思って読んでみましたが...。
酒だけであんな風になるかな?
最初に彼女を狙ってた奴が、なんか変な薬使ったんじゃないの?って思っちゃいました。
男苦手なわりにあっさり王子様とか思う、ぽやんとした女子についていけず、途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望- 0
親睦会
お酒は飲んでないのに、酔ってる?
男の子にお持ち帰りされそう?
体が言うことを聞かない
どうしよう!
ホテルの前で、男の人がそいつを殴り私とホテルへ
私は助けてもらった
まだ1話だけなのでその後がきになるので読みますby 匿名希望- 0
夢のような王子様だと
童話に出てくるような素敵な王子様と思いきやゴツゴツの男でなんとなくエッチに流れ込んででもまだ彼のことを何も知らない
体だけの関係じゃなくこれからつまり将来的なことはどうなるのか今後の展開が楽しみです。。by 匿名希望- 0
好きです。
イラスト可愛くて最初は、試し読みを読みました。読んで見たら、すごく続きが気になり購入して、一気に読んじゃいました(笑)
私は、登場するキャラみんな可愛い、カッコイイし、読み応えありで、購入して良かったと思ってます。by 匿名希望- 0
かっこいい
出会ってからすぐの出来事はちょっと疑問を感じましたが…読み進めていくと二人の恋愛や彼氏のかっこよさにドキドキして、すっかりはまってしまいましたー!!今後どうなっていくのか?どんどん続きを読みたいです。
by シャインマスカット大好き- 0
イラスト
イラストかわいいですね。酔いつぶれて、お持ち帰り。朝起きたら、ここはどこ?あなたはだれ?よくあるこのパターン。でも実際にじぶんではないので、ちょっと憧れる部分もあります。しかも、あんなにイケメンなら特に!
うん
箱入り娘というか世間知らずというか、まず出だしからストーリーがよく意味がわからない。はじめてあった人の言うことを素直にきいて何されるかわからない純粋な設定なのだろうけど知らない人にかんきんされて裸にされたら小学生にだって危険ってわかりますけどね。主人公が流されすぎてきらいです
作者買いです!
登場人物全員美形で毎話楽しみにしています。
完結作品ということで、
これから一気に読みまーす!
ピュアガールと狼男子のラブラブ楽しみです!by 匿名希望- 0
こんなイケメンなら
どーされても構わない
って思ってしまうぐらい羨ましい王子様
始まりは
イヤイヤ!こんなのないでしょ!?
だから読むの止めようと思ってたけど
急に出てきたイケメン!
イケメンに弱いから読んでしまったby 匿名希望- 0
んー。
恋愛慣れしていない女の子が、イケメンと一生懸命恋愛していく!
そりゃーピンチをイケメンに助けられたら好きになっちゃうよねー。
でも・・・ストーリーが長すぎると言うか、飽きてしまったと言うか。
エッチシーンも少し雑かな?by 匿名希望- 0